| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держу кулачки! Тай, вернись!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем спасибо за пожелания. Ваши хвосты и кулачки нам очень понадобятся.
На данный момент: расклеила объявления (свой дом + 3 рядом + все автобусные остановки у метро+дом, который у школы). Завтра пойду умасливать администрацию двух школ и одного детсада, чтобы разрешили повесить объявление в вестибюле. Потом пойду просвещать гастарбайтеров, которые приводят в порядок тот детсад, что у нас под окнами. Ну а до того часов с 3-4 утра побегаю позову котика. Ну и осмотр подвалов - наше все.
В сложившейся ситуации меня напрягает несколько моментов: 1. дом находится в эпицентре детинцев (под окнами детсад, сразу за ним - еще один, слева школа, прямо по курсу - другая). Дома только по правую руку. В тех домах, что рядом, настежь открыты двери ВСЕХ подъездов, ибо идут косметические ремонтные работы.
2. Тай не совсем домашнее создание - его, насколько мне известно, летом вывозили на дачу, где благополучно "забыли" в прошлом году. Есть ли разница в поведении таких кошек и абсолютно домашних мне не ведомо.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Недавно была тема в "Общих" - кошак по ночам возвращался в подъезд, хозяева не поняли, и искали его в других местах. Тоже вариант, кот не дурак, должен к дому стремиться ... хотя в Вашем случае сложно что-то предугадать. Не теряйте веры, ищите!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще забыла сказать, что были окучены дворники, которые получили спец-бумажку с очень большими фото, моим телефоном и обещанием вознаграждения тому, кто кота поймает. Также повезло встретить сердобольную собачницу, которая взяла у меня объявление и обещала рассказать всем знакомым собачникам.
Интернет-ресурсы вообще идут по умолчанию.
Такие вот у нас дела.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держите и наши кулачки! Я не очень поняла, в вашем подъезде дверь на улицу все время открыта, или нет? Есть ли из подъезда какая-нибудь лазейка в подвал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А к соседям по подъезду обращались? У меня у знакомых была такая ситуация - котэ выскользнул из двери, а соседи этажом выше к себе его зазвали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Зажали кулачки и хвостики  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ВСЕМ СПАСИБО! ТАЙ только что нашелся!!!
Завтра предстоит немного странная, но невероятно приятная процедура - я пойду снимать объявления. Кстати, кота нашли именно благодаря объявлению, повешенному на двери нашего же подъезда. Я, кстати, еще и идиот - кот все это время просидел за дверью. У нас вход в подъезд - две двери: старая деревянная, которую за ненадобностью подпирают камнем и оставляют открытой настежь, и новая железная с кодовым замком. Таки кот сидел за старой дверью. При этом я была уверена, что его там нет - я же посмотрела. При этом да, он был в таком шоке, что не реагировал на мои позывные, а я нарезала круги вокруг дома и по этажам не один час. При этом нашли его собаки, учуявшие кота под дверью.
В общем, мы весьма и весьма легко отделались, включая бабушку, которая весь день переживала, виноватилась и вообще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Слава Богу! Вот так - хочешь спрятать кота - положи на видное место! В шоке можно и вообще мимо пройти. 
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|