| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелесть!  Подставочка-то мягенькая!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, приветствую! Какой же Баксентий солидный мурщина! С животиком - всё как у человеческих особей! А Еврика ты лучше сама протирай влажными салфетками или полотенцем. Возможно, когда подрастёт ещё научится за собой ухаживать. А вообще мурщинки менее чистоплотные, чем котодамочки, насколько я заметила. Да и тут на форуме писали. Доча подрастёт и ещё задаст жару котейке 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 00:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Какая прелесть!  Подставочка-то мягенькая! А еще ама перемещается по дому, очень удобно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 00:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Котонянь  Это точно, а еще котоподушка и мурчалка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Какие у Вас, Анна, котики! Красивые и сладкие! Передайте им поцелуйчики  И с дочкой Вашей терпеливые, понимают, что малышка  Спасибо, коты зацелованы и заласканы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 00:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Аня, куда-то же ты пропала?! Как там твои котишки и детишки?  Приветик Настя и всем всем, я не пропала, прсто времеи все меньше и меньше свободного. Стараюсь гулять с доней на улице побольше, у нас тут в микрорайоне зелени много, а дорог мало  , поэтому есть где развернуться. Коты совсем освоились, носятся, как два слона, особенно слышно в 4-5 часов утра. Еврик набирает вес и потихоньку выправляется, даже по примеру Бакси стал сам кушать витаминки. А самое главное стал вылизываться, конечно не так как мне бы хотелось, но прогресс на лицо, точнее на лапы и пузико  . Нам тут друзья подарили для Вероники стул для кормления, совмещеный с кочелькой, я вам скажу это какой-то монстр, не расчитаный на наши маленькие кухни, хоть он и стоит у нас в комнате, я уже пару раз на него налетела.Зато коты в полном восторге, такой тренажор для игр.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
так может стул не для Вероники, а для котов  ?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|