| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
УФФФ!!! Для себя сделала вывод - если пропал кот, ищи его близко, не ищи далеко. Он, поганец, далеко не отойдет! Надовать бы ему по морде, по славной косоглазой морде  , чтобы не повадно было! УХ, мы с мужем очень за Тая переживали, хорошо, что все хорошо кончилось.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот, чуяло мое сердце,что далеко он не мог убежать. УРА,УРА,УРА!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Урррааааа!!!! Тай нашёлся!!! Очень-очень рада!!! Поцелуйте от меня его в носярку  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
summer
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:51
|
|
|
bUbAsTiS писал(а): Shaksy Green, и мы держим кулачки за возвращение Тая. Ничего умного, кроме как везде ходить и звать, больше в голову и не приходит. С момента побега еще прошло мало времени, поэтому ИМХО еще рановато клеить объявления. Может, просто испугался и забился куда-то, и там сидит. А услышит голос - и отзовется. В любом случае - не отчаивайтесь и верьте в хороший исход, мысли - они материальны. Совет отличный, если следовать ему с точностью до наоборот То есть, 1. объявления клеить и раздавать как можно скорее от того момента,как пропал кот. Также неплохо обходить квартиры , поскольку надо учитывать всевозможные варианты, как и тот, что кот, выскочив на лестничную клетку, мог заскочить в случайно открывшуюся дверь другой квартиры и залезть там под диван. Хозяева будут пребывать в шоке некое время, обратно пропорциональное их опыту общения с кошаками, и ваш звонок в дверь с пачкой объявлений в дрожащей руке может стать их спасением от страшного монстра, вероломно нарушившего их покой. 2.коты\кошки, как правило, НЕ отзываются на голос хозяина, поскольку находятся в стрессе, и соображалка у них выключается напрочь. Уж поверьте моему опыту в деле разыскивания пропавших\сбежавших котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
summer
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:59
|
|
|
|
Отлично! Как он себя чувствует? Пришел в себя?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура!!!  Я чувствовала, что он в подъезде!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Поганец, паршивец, морда бессовестная!  Как хорошо, что нашелся! Я как-то обегала в предынфарктном состоянии и с воплями "Маша, Маша!" весь двор, а эта (вырезано цензурой) спокойно спала в самом дальнем углу диванного... поддона или как это назвать?.. в общем, где я ее не разглядела Когда нашла, долго колебалась между "убить нафиг" и "зацеловать мою ненаглядную".
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 23:21
|
|
|
Уффф, ну как хорошо что Тай нашелся, поздравляу! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|