| Автор |
Сообщение |
|
Bonny
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Luna2009 писал(а): Bonny, замурчательные детки и мамочка молодец какая! вам уже сколько? А тут сборная команда. У этой мамочки семеро, им месяц, но на фото ее только четверо. Остальные "приблудные", на неделю старше. Они как зайцы у меня - кто увидел - тот и покормил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marisasha
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 10:30
|
|
|
Bonny, какая красотень!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Verusya это чтож за врач такой? мне кажется любой чайник знает, что сгущенка для кошки это слабительное, я еще с детства запомнила, когда наш кот что-то проглатил из инородки, чтоб быстро вышло, давали сгущенку..... Bonny отличное фото! замечательные мамочки, а дети.....  всех расцеловать!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verusya
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:57
|
|
|
кис-точка писал(а): Verusya это чтож за врач такой? мне кажется любой чайник знает, что сгущенка для кошки это слабительное, я еще с детства запомнила, когда наш кот что-то проглатил из инородки, чтоб быстро вышло, давали сгущенку.....
Врач из городской клиники... Вот и мы знали, но врач же сказала, значит надо делать. Впредь будем думать своей головой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тезоро
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы сегодня определились с половой принадлежностью  У нас 2 мальчика и 3 девчушки. Уже у двоих открылись глазки. А у мамы на пузике пятно липкое. размером с пятачекКто знает, чем можно помазать? (Это не засохшее молоко, точно; не стирается)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена0000 писал(а): ой, какие же они классные.... все разные, не похожие на мамку....)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 20:56
|
|