| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
summer, уважаемая, я не давала советов, и уж тем более не призывала следовать им. ИМХО в переводе с английского in my honest opinion "по моему скромному мнению". Цитата: 2.коты\кошки, как правило, НЕ отзываются на голос хозяина, поскольку находятся в стрессе, и соображалка у них выключается напрочь. Уж поверьте моему опыту в деле разыскивания пропавших\сбежавших котов И не у всех сбежавших котов сбежавших котов "соображалка выключается", я , знаете ли, никогда не пишу того, в чем не уверена, и мой кот отзывался на голос. Shaksy Green, слава Богу, нашелся "беглец из Шоушенка",  срочно его обцеловать, выдать внеочередную порцайку мяуса или еще чего вкусненького, а хозяйке - валерьяночки, персенчику или чего покрепче. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
summer
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 11:09
|
|
|
bUbAsTiS писал(а): summer, уважаемая, я не давала советов, и уж тем более не призывала следовать им. ИМХО в переводе с английского in my honest opinion "по моему скромному мнению". Цитата: 2.коты\кошки, как правило, НЕ отзываются на голос хозяина, поскольку находятся в стрессе, и соображалка у них выключается напрочь. Уж поверьте моему опыту в деле разыскивания пропавших\сбежавших котов И не у всех сбежавших котов сбежавших котов "соображалка выключается", я , знаете ли, никогда не пишу того, в чем не уверена, и мой кот отзывался на голос. еще как давали, и ваши советы могли навредить. в следующий раз подумайте, стоит ли писать подобное. Ваш кот отзывался, ок, и вы делаете статистику по ОДНОМУ коту? Я же делаю статистику по десяткам котов, которых я искала. И статистика говорит, что бОльшинство котов сидит и молчит, даже если ты будешь стоять над ним и орать благим матом. Поэтому надо исходить из худшего - что кот будет молчать, как партизан - и исходя из этого и строить поиски.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
summer писал(а): еще как давали, и ваши советы могли навредить. в следующий раз подумайте, стоит ли писать подобное. 1. Я еще раз повторюсь, что я высказала свое мнение, которое имею право иметь. Признавать право человека на ИМХО - это тонкая наука. Если вы смогли прочитать "ТС, делайте так-то и так-то и все будет ОК", то процитируйте. 2. Никакой статистики я не приводила. Понятие "статистика" само по себе предполагает какие-то цифровые показатели. Какова же статистика у вас, если summer писал(а): Я же делаю статистику по десяткам котов, которых я искала Коты сбегают десятками Shaksy Green, простите за флуд в вашей теме, я искренне рада возвращению блудного попугая Тая домой, и всегда буду любоваться вашими звериками, но засим удаляюсь и считаю дискуссию законченой.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо! Тай поцелован во все места, накормлен вкусным и тщательно заласкан. Чувствует себя отменно и продолжает радовать бабушку. Похоже, у них взаимная любовь. Сегодня с утра пришел ко мне, привалился попой к ноге и стал умываться, а потом и вовсе вытянулся и уснул. Это у нас впервые. Вообще по пальцам одной ноги можно пересчитать, сколько раз Тай с нами спал, но сегодняшний случай уникален. Ну и фото виновника переполоха за день до побега:  Кстати, собираюсь своей банде купить ошейники с адресниками. Как считаете, лучше бочоночек или медальончик с гравировкой?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Чудо голубоглазое Цитата: Как считаете, лучше бочоночек или медальончик с гравировкой? Я бы выбрала медальончик с гравировкой. ИМХО.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Как считаете, лучше бочоночек или медальончик с гравировкой? Бочоночек - это раскручивается и внутрь вставляется бумажка? Нам такой подарили когда-то для щена - сам по себе раскрутился, и нижняя часть потерялась. Может, просто не очень качественная штука была, но вот такой опыт.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Медальон лучше. Бочонок не каждый сообразит развернуть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, медальон. Бочонок еще и сам раскрутиться может...
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|