| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Шанти разбудили или помешали улечься поспать?
Не знаю,т.к. фотки стащила у сестры LEI писал(а): Рыбёха полосатенькая на недовольную кошку похожа  Как такие рыбки называются? Рыбка эта вреднющая, гоняет постоянно остальных  А зовётся она забавным именем лялиус  kat_od,спасибо за комплимент Шаньке) Вчера на дачу переехал первый кот - Чубанька. Долго не хотел выходить из дома, смотрел испуганными глазами из-за двери, хотя казалось бы, всего одну зиму побыл домашним котом. Потом всё-таки вышел, всё обнюхал, повалялся на солнышке, но старался держаться поближе к нам  Когда уезжали, закрыли его в доме, конечно. Теперь у него впереди первое лето в качестве домашнего кота  Надеюсь, Чубка еще поживёт. Он так играть стал, это надо видеть)) Носится иногда, как котёнок, сразбегу на подоконник прыгает, спрыгивает, делает круг,потом под диван залетает Только шерсть из него в последнее время что-то сильно сыплется, может, травка,солнце и свежий воздух помогут. Вчера перед дачей заезжали к вету, посмотрели его, сказали,что всё в порядке,просто старость. Сделали витамины и отпустили) Остальных котов на дачу повезем, когда построим забор. Ясно,что это не непреодолимая преграда для них, но всё-таки что-то. А то всё прошлое лето переживала за них и каждый вечер пересчитывала.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Теплого лета Чубику и всем вашим котейкам!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, а на даче кто-то постоянно находится?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Теплого лета Чубику и всем вашим котейкам! Спасибо!!! Алла, пока нет, но через день обязательно кто-то бывает 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
TiBuKe писал(а): Толстый и Тощий Вроде особой разницы не видать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Только сейчас увидела какими упитанными и гладкими стали велосипеды братья-акробатья  Как говориться:"Оне таперича не то, что давеча!"  Я смотрю братки так вместе и держатся постоянно и...кто вообще придумал, что кошки абсолютные единоличники? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 06:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): кто вообще придумал, что кошки абсолютные единоличники?  Причем этот миф очень многих удерживает от обзаведения вторым "единоличником".
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): TiBuKe писал(а): Толстый и Тощий Вроде особой разницы не видать  На самом деле разница очень заметна, если коты стоят, а не валяются  Тощий всё такой же ходоватый, а у толстого такая спинища и живот, что худеть уже пора))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Только сейчас увидела какими упитанными и гладкими стали велосипеды братья-акробатья  Как говориться:"Оне таперича не то, что давеча!"  Да уж, я сама удивляюсь, как сильно они изменились LEI писал(а): кто вообще придумал, что кошки абсолютные единоличники?  Вот-вот! Ткая глупость! "У меня есть кот, он второго не примет, ему хорошо одному". А на самом деле котов-единоличников -единицы! А остальным намного лучше в компании 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|