| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понятно. А у него ассоциаций вас с кошечкой не возникает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну он меня все время зовет либо "my love", либо "my heart", либо "my baby", либо "my little wife"  Ну вот, выдала все явки и пароли 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
А когда ЖШ пошел относить соседу Ириску, то оставил включенной web-камеру. И вот, некто черненький сначала нахально забрался в его кресло, потоптался там, а потом по-хозяйски залез на стол - ведь никто не видит же! 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Ириска - очаровательная маленькая особа. Я просто уверена, что она с Норочкой станут закадычными подружками!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 01:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Только что получила еще одно фото  Кроватка была тут же оккупирована всеми четырьмя малышами  Пришлось и маме туда взгромоздиться, чтобы всех накормить  (Ириска подлезла под маму и на фото виден только маленький кусочек ее головы между передними мамиными лапками) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот, а вы за Нору боялись, что она мелкую не примет! Приглянулась, видимо, ей Ириска.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ну вот, а вы за Нору боялись, что она мелкую не примет! Приглянулась, видимо, ей Ириска. Но тем не менее пару раз она продолжала на нее беззлобно рыкать  Wotlando4ka писал(а): Смотрю, ЖШ совсем уже мысленно прихватизировал себе котёнку  Вчера он мне прямо сказал, что Ириска будет моим подарком по возвращению  Хотя наверняка этот "подарок" в итоге за ним будет хвостом ходить, как и Норик  Кстати, у нас вчера случилось небольшое ЧП. ЖШ ушел относить Ириску в соседский гараж, а дверь дома прикрыл, видимо, не плотно. В итоге она распахнулась, и Норка выбежала на улицу. Он ее по возвращению стал искать и обнаружил позади дома, где есть небольшой проход на задний дворик. Хорошо, что далеко не убежала. Но теперь я ужасно переживаю, как бы он ее не упустил снова...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда совсем надоем, скажите  ЖШ ходит в соседский гараж как на работу  Сегодня прислал еще одно фото (Ириска, по его словам, его уже узнает): 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|