| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ольга, неужели у вас нет сломанного зонтика, чтобы кисуле одолжить?  Я могла бы лишний отдать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Зонтик жаль, конечно. Но пусть это будет самой большой потерей!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Но пусть это будет самой большой потерей!!!! Вот и я так думаю! У нас новости. Со вчерашнего вечера Соня снова запела песни, буду звонить нашему вету и договариваться о часе "Х".
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Давно пора!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рич&Маус писал(а): Со вчерашнего вечера Соня снова запела песни, буду звонить нашему вету и договариваться о часе "Х". Оля, иии...? Договорилась с ветом? Как дела? Как мохнохвостчатые фулюганы?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Совсем я пропала, на работе был завал. Вот и мы закончили 8-й класс, в общем-то неплохо закончили, но... один трояк по химии все же есть. Цитата: Оля, иии...? Договорилась с ветом? Как дела? Как мохнохвостчатые фулюганы? С ветом нашим договорилась на 12 июня, 9-го созвонимся и уточним время. Соня гоняет всех ребят, они уже не знают куда от нее деться, порой до того уже допекает, что получает уже ощутимо, но это ее не останавливает, снова продолжает наскакивать. Она не драться лезет, а постоянно хочет с ними играть, но потом игра переходит в кусалки. Сегодня она мне напару с Ричем не давала спать с 5.30 утра, и это в воскресенье  , в общем-то единственный день, когда я могу выспаться за всю неделю.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сегодня она мне напару с Ричем не давала спать с 5.30 утра, и это в воскресенье , в общем-то единственный день, когда я могу выспаться за всю неделю.
А разве выходной день не для того придуман, чтоб с любимой кошкокомандой играть от рассвета до заката? 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Алла, сломанный зонтик есть,а теперь еще один есть, но я никак не могла предугадать, что юная мадмуазель пожелает сделать из него гамак  Даешь кошкам игрушек - хороших и разных Я своим бандитам предоставила на растерзание старую картонную коробку, в которой понарезала дырок и отверстий. Накидала в нее игрушек, положила особо соблазнительный шуршавый пакет. Котам счастье - за неделю коробка расплющена более чем на половину. Попробуйте, может, и вашим понравится...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Zosya_S писал(а): А разве выходной день не для того придуман, чтоб с любимой кошкокомандой играть от рассвета до заката?  А после заката что - отлынивать?! Какие люди недисциплинированные пошли 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|