|
santa
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба,поздравляю!!! Такая прелесть возлежит на столе  .Ну,а Рыжкинс превзошел всех,к нему все тянутся,уважаю его безмерно,просто чудо ,а не кот  .За Лелика очень рада,хорошо теперь ребятенку будет в такой веселой и теплой компании  .И тебе большой респект  . А Масянька фурминатором причесана?Такая вся аккуратненькая  .Ну все красавцы,слов нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: В Ярославле рэдики по городу запросто гуляют С ума сойти! Что-то мне очень захотелось съездить в Ярославль  .....
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыжкинс у меня умничка, это да  ..! Добрейшей души мальчище ( я, если честно, не ожидала от него  ТАКОГО отношения к котятам... Думала, начнёт ревновать и обижать... А он  ..! ) Лена, Масяньку совсем не чешу  - сама по себе такая  Рич&Маус писал(а): С ума сойти! Что-то мне очень захотелось съездить в Ярославль  ..... Приезжайте !!! - ехать недалеко совсем  - и будет у Вас такой же голубоглазый красавчик  ! Тому малышу тоже нужен дом, а я пока ещё одного не потяну  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Какие у Вас новвости! Вот это да! До чего замечательный рэдик, и так вписывается в общую картину, просто как будто тут и был. И имя подохящее придумали, Лёлик и есть Лёлик, нежный какой-то. А Рыжкинс - просто настоящий кот, опекает маленьких.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 16:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Пухочка мой ненаглядный И мой немножко....  (ненаглядный, в смысле)
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Лежбище на столе - просто что-то невероятное! ЗдОрово!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 09:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Очередь За колбасой?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень хочется всем в лоточке Лёлькином посидеть зачем-то  ... А лоточек-то один  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|