| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, Тай дома и преспокойно занимает бабушкин стул. Попранная его мягкой лапой 86-летняя пенсионерка безропотно переселилась на жесткую табуретку и возмущенно отказывается прогонять кота, даже не думающего уступить ей место. Бабушка говорит, что у них любовь. Тай молчит, но сопровождает бабушку в туалет и сторожит по утрам, лежа у дверей кухни. В общем, как минимум, одним котом бабушка прониклась, но смысла змеи в доме так понять и не смогла, несмотря на то, что недавно стала свидетельницей захватывающего зрелища "Глаша кушает". Итак, Глаша кушает мышей (предварительно замороженных, а потом размороженных): первая пошла!  вторая пошла!  "...и еще, еще, еще по одной!"  [img]http://s015.radikal.ru/i330/1105/79/1bb8f79d7860.jpg [/img] а что, все уже кончилось? 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И сколько ей на обед штук надо? Как часто она питается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таких мелких - штук 7-10, если брать покрупнее, то 5-7, а кормлю раз в 5-14 дней - как проснется.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А мося у Глаши симпатявая такая,она как будто улыбается  .И паучки такие красивые  . Но,честно говоря,я бы боялась  жить в соседстве,а полюбоваться можно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 02:10
|
|
|
|
Глаша очень симпатичная, а как кошки к ней относятся? Или она к кошкам?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): кормлю раз в 5-14 дней - как проснется. Так она потом спит неделю? Бодрствует только, когда голодная?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): А мося у Глаши симпатявая такая,она как будто улыбается  .И паучки такие красивые  . Но,честно говоря,я бы боялась  жить в соседстве,а полюбоваться можно  Бабушка вот тоже боится, но согласилась на то, чтобы полка с пауками стояла в ванной. А мама в свое время так вообще проявила чудеса храбрости, даже коллегам на работе хвасталась. Произошли эти трансформации, когда моя граммостола по недосмотру сбежала во время фотосессии. Маму и меня тогда все спрашивали: "А если она ночью в кровать заползет и укусит?" Угу, коварное паукообразное размером с печеньку просто спит и видит, как бы кого тяпнуть. Есть , конечно, такие экземпляры, но их далеко не всякий кипер решится завести. Так что через 8 месяцев, когда моя граммостола выползла на середину комнаты умирать, мама стала первым человеком, который радостно сообщил мне о возвращении блудного паука.  Такие вот трансформации. Ни в коем случае Вас к ним не призываю, просто рассказываю случай из жизни. А на фото они и впрямь выглядят очень интересно. Рада, что Вам нравятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): Глаша очень симпатичная, а как кошки к ней относятся? Или она к кошкам? Ей на кошек все равно. А вот для кошек Глаша - развлечение и потенциальная добыча. Так что смотреть, как она кушает, им можно, но только под моим контролем, а вот трогать ее или даже пытаться потрогать - нельзя. Совсем нельзя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Shaksy Green писал(а): кормлю раз в 5-14 дней - как проснется. Так она потом спит неделю? Бодрствует только, когда голодная? Не просто спит, но зарывается в грунт - укрытия в терр ставить некуда. Бодрствует, когда голодная, когда пить хочет или когда линяет или линять собралась. Я ее пока особо не дергаю. Вот будет на днях хорошая банка 80 на 50, тогда и посмотрим, как она в таких объемах развернется....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|