| Автор |
Сообщение |
|
Olya
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Olya,как малолетний хулиган?Хоть какие-то подвижки в приучении к туалету есть?Какие вести из дома? Как сказать... вообщем ребенок поставил лоток в полный игнор. Но хоть дела не по всему дому творит, а в 3х местах- изначальное в спальне, но уже гораздо реже, потому как мы переходим в туалет и, если дверь закрылась, коридор. В обоих местах лежат кульки большие- и сверху газета для впитки. В плане уборки- легко- газету в мусор, какахи в унитаз. если нет газеты- то просто сливается с кулька. но одно плохо- даже если газета и лежит, но пока она впитает лапы успевают намокнуть. Вот думаю, что еще можно сделать. ну и главное- полностью вывести его из спальни. Днем я его контролирую еще и шугаю, а вот ночью сложнее. Если проснусь от предварительного зарывания- выпроваживаю, нет- ну да ладно... к тому же он стал реже "полуночничать".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль,а спрей-приучатель к туалету пробовала?Мне интересно бывает от него эффект или нет.У нас в плане каках только котик порядочный,четно в горшочек,а девки какашут на пол,точнее на куски линолиума,которые им спецом положили,в ванне и туалете,где стоят два лотка,в который все образцо-показательно пИсают  Убрать какахи раз плюнуть.Мы девчонок не мордуем,потому как больше нигде и никогда не гадят.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Russtam
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У тещи похожая ситуация была, очень котику нравился угол возле входной двери. Отучить смогли только побрызгав там апельсиновым соком. Полгода уже всё нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Женя, твой любимчик Мотичка ссыт и срёт преимущественно в прихожей у входной двери. Я там одноразовые пеленки стелю, так эта сволочь гадит так, чтобы при открывании входной двери все д-мо именно под дверь и попало. При этом сидит и, ей Богу, ухмыляется...  Зато когда он в хорошем расположении духа, все делается в туалете: писает в лоток и какахи укладывает аккуратно рядом. Ещё отдирает туалетной бумаги и кучку прикрывает сверху. Никакие антигадины, спреи, лимоны и апельсины не отвратили этого гада от пакостей в прихожей. Тронуть не моги: Мотичка Славиков любимый котопес, ему позволяется ВСЁ! С остальными проблем нет вообще никаких и никогда.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Он истинный сын своего папочки Славика: профессионально минирует двери, препятствуя проникновению в дом врагов!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Оль,а спрей-приучатель к туалету пробовала?Мне интересно бывает от него эффект или нет.У нас в плане каках только котик порядочный,четно в горшочек,а девки какашут на пол,точнее на куски линолиума,которые им спецом положили,в ванне и туалете,где стоят два лотка,в который все образцо-показательно пИсают  Убрать какахи раз плюнуть.Мы девчонок не мордуем,потому как больше нигде и никогда не гадят. У нас Бакс такой же был- ссал в лоток, а по большому- в туалет на кафель. Какахи то не проблема убрать, а вот моча... спрей пробовала- какой нашла- Апит анти-туалет. Чихали мы на него...свысока своего роста чихали. Так же использовала аэрозольный освежитель с лимоном. тоже дохлый номер. Попробую раззориться на лимон натюрлих.  Главное этого "гаденыша"от спальни отвадить, пока плинтусы не пропитались.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Оля, детские одноразовые пеленки режешь и стелешь в местах "описывания". Убирать легко, не воняет, в плинтуса не впитывается. Я так с Мотичкой воюю.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
у нас собачьи подстилки 100шт 4-5 доллара, тут 10 пеленок 300р. а пеленка всего в 4 раза больше... дорого...  да и моя задача отучить, а не потакать. А вот идея с линолиумом- это да! у отца много обрезков на даче есть. а вообще у зверя кажется новая кличка появилась...ну вы знаете, я люблю отчебучить что либо такое... ну так вот----барабанная дробь---- Кисель!(ударение на и) от Кися-как его малая зовет.Потому как Вилькой мы его назвали считаные разы, больше Блохин, кися,кыс..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
У мну по-хлеще, все кастраты, метил один Яндексюша, на него глядя, научился Хумакс и Чубайс, Дуся просто старая дура - раз в месяц её клинит - ссыт под чайник или срёт в угол в коридоре, а тут давеча вижу - Нафаня, которая Фаина, задрала ффост и давай ёлку поливать струёй. Фейерия какая-то.... Это за всё, что я им хорошего сделала... В итоге в коридоре положили плитку, бо ламинат вздулся, но плитка красиво получилась, я даже рада. Во всём нахожу позитив Фабиана, Шейлу сфотить невозможно, вертлявая она, секунду назад c Фаней цаловалась. Воротник отрастила, ей Яндекс рассказал, как  Это Фанька пенёчная  А это Чубайс охреневший столовый, живёт на столе на какой-то тряпочке всегда, когда не жрёть. Пузо отожрал, а голова далеко не британская. Тыква с глазками, вобщем   Пы.Сы. Остальные не изменились, фигли их фотать  Пы.Сы.2 Если научатся метить Шейла и Линукс, отправлю всех в Москву, на Карго не пожалею денюх Оле - на 3 дня в карцер, был у меня такой котёныш, все уже в лоток научились, а эта морда по всем углам. Закрыла в кладовке на 3 дня с сортиром, кормила, поила, и сразу в наполнитель всеми фибрами его котячьей души 10 раз в день - вышел интеллигентом, потом пристроила его, сказали - пока сортира не видит, орёт, как потерпевший Злая я, да. Но справедливая. А своим вот плитку кладу. Дура вобщем 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|