| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Очень хочется всем в лоточке Лёлькином посидеть зачем-то  ... А лоточек-то один  ..! Больше одного лотка в одни лапы не давать! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Очередь -  . Ну у Вас артисты, как чего покажут, так покажут  .
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Shaksy Green писал(а): ... ред-пойнт долгое время был моей заветной мечтой.  Когда забирала Лёльку с передержки, чуть не упала от изумления - там у подъезда ещё точь в точь такой же рэдик бегает  ...ничейный  ... ( В Ярославле рэдики по городу запросто гуляют  ..! ) А Лёлька - он не клубный сибирячок разве? Подобрашка?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая очередь, Люба!  Я сражена наповал! Только из дома удалось рассмотреть - на работе всё заблокировано, кроме Радикала.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Ну у Вас артисты, как чего покажут, так покажут  . Это дааа, могЁМ  ..! Shaksy Green писал(а): А Лёлька - он не клубный сибирячок разве? Подобрашка? Не, Оля, Лёлька самый что ни есть дворянин  ! Увидела копию Лёшика своего - и сердце обмерло  ... (Он в руки не давался... и близко не подходил к людям  ... Сачком ловили  ... Натерпелся страху, бедолага  ..! В эти выходные будут пытаться отловить его сестричек  , они ещё более дикие - и одна из них больна  ... )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот ещё пара фоточек Мои сладкие соньки-засоньки  Рыженька на прогулке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ни хрена же у вас там в Ярославле дворяне ходят! Ой, а можно поподробнее про то, как с Рыжем гуляете? *мечтательно думает от 4 котЭ
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Ну ни хрена же у вас там в Ярославле дворяне ходят! Вот и я о том же  ..! Сама обалдела, когда увидела фотку в теме пристройства в добрые руки  ... А уж когда такого же на улице увидела -совсем дар речи пропал  ..! А гулять с Рыжкой ходим на шлейке  ... Надо бы чаще, тогда меньше бояться будет со временем... Да некогда всё, увы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|