Лена, а не боитесь вот так своих хвостатых на свободный выгул отпускать, или они весь день только на участке проводят?
А фото и правда хороши!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Shaksy Green , спасибо,что беспокоитесь , но у нас все наши и бывшие и настоящие кошаки всегда летом на даче,которой кстати 45 лет.ТТТ,но эксцессов не было. Инстинкт самосохранения есть у всех, а стерилизованные так вообще никуда не стремятся удрать. Днем они только на участке и тусуются,вечером ,бывает, тянет на подвиги - на соседском участке мышей половить. Когда охотничьи инстинкты просыпаются,загнать бывает проблема ,но пока не выловлю - спать не ложусь . На случай посещения участка гулящими котами - у нас есть спасительная береза и окно в подвал открыто специально...туда и бегут наши гаврики. Вот наглядно...Ася любит на окошке полежать днем...
И еще...у нас поймана первая мыша в этом году и , естесственно, Асей и еще более естесственно - для ребенка - Сантика...
Лена, а бяки всякой котеи не набирают на даче? С теми же мышками можно такой заразой заразиться, что даже лучше о ней вслух не говорить. Как Вы этот фактор купируете?
Ну а резвящийся ребенок прекрасен. очень люблю динамичные кадры
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
ТТТ, прививка у нас есть...да и на холку залили от блох,клещей. Ошейники мы не любим, да и я боюсь,что зацепятся за ветки. За всю мою жизнь у нас одна коша болела - стоматитом, вот источника мы так и не смогли тогда определить , но вылечились быстро и успешно.
Сантик неповторим и очарователен в своих игрищах! А Асенька молодец - заботливая мамочка - всё для ребёнка. Лена, приветы вам и котейцам!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, фото , беленький резвящийся Сантик просто потрясающий, а Асенька такая умудрённая жизнью мамаша , как же им хорошо на природе, после долгой зимы! Всем от нас пламенный привет и
Цитата:
И чем дело с мышью кончилось? Никто ее не съел?
Алла, сорри за интимные подробности...но только понадкусывали...мыша отправилась на кладбище - в компост...По нашей небольшой полянке мы ходим ,глядя под ноги....иногда она просто усеяна бедными мышами,Ася у нас знатная охотница...и все в дом...на полянку складирует. После трудов праведных,Ася решила отдохнуть...."Голову негде преклонить...кирпич вместо подушки ,а вот у Пуха (завистливо) такие тигры мягкие на выбор , "Пойду возвигну себя на пьедестал...чтобы ценили..." А ребенок еще и ящерицу сегодня сам поймал (бедная ящерка... ),решил тоже отдохнуть...но он, в отличие от Аси - сибарит,нашел местечко помягче
Ася решила прекратить мое ночное бдение...пришла,наступила на модем...чуть не отключила и демонстративно забралась под одеяло..."Пора спать...хватит уже ждать конца света "