|
Пришелец
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
...меня засосало опасное сосало...  похоже, в ближайшие дни коты перестанут меня узнавать - придётся побегать по разным местам. Не пугайтесь, это всего лишь работа...  В конце, говорят, даже денег отвалят, вот куплю котейкам мяса а себе чёрной икры... хотя нет, такими запросами никаких денег не хватит...и буду праздновать. А пока не теряйте меня, если что, мне тоже без вас грустно, да.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, бедные пушисты ваши! Как же теперь они живут-то без чёрной икры?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 07:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
У Клео появилась очередная милая привычка: когда она хочет есть, она ходит за нами по дому, хрипло монотонно вопя, и при этом хватает за ноги. Лапами. Мягкими бесшумными черными лапами. Когда она это делает в темноте, и при этом изначально не вопя, а тихо подкрадываясь, как чёрная невидимая дракошка из-за угла... В общем, я понимаю викингов из мультика, которые подскакивали в воздух от слова "дракон"...
Виолька решила усовершенствовать эту привычку. Ловить нас за ноги ей не хватает ни ориентации в пространстве, ни навыка расчета траектории, ни просто мозгов. Но она любит сыр. Сыр бывает где? Правильно, на кухне. Когда бывает сыр? Мы-то знаем, что на самом деле сыр бывает, когда люди завтракают, потому что они любят кофе и бутерброды. С сыром. Или иногда омлет. Тоже с сыром. Но для бедной кошки-блондинки такая логическая цепочка слишком сложна. Правда, ей удалось запомнить, что сыр бывает, когда его даем мы. Значит, сыр бывает, когда кто-то на кухне есть. В итоге, стоит только выйти на кухню, и там тут же нарисуется никоим образом не обезображенная интеллектом морда. С большими, невинными голубыми глазами. Блондинка такая блондинка... И скажет: - мяфк? - Киса! - скажем, умилившись, мы. - Мяфк? - повторит Виолька с надеждой, не понимая, а почему же мы есть, а сыра нет... - Сыра хочет, - скажем, без особой претензии на оригинальность, мы. - Мяфк! - подтвердит Виолька. Может, она уже выучила слово - сыр - но, скорее, повторяет просто так - если долго мучиться, что-нибудь получится, и потом, ничего похожего на "сыр" она всё равно говорить не умеет... Если мы готовим что-нибудь с сыром, то отламываем ей крошку-другую, и она, настороженно оглядываясь, её быстренько съедает. После чего поднимает на нас большие невинные голубые глаза... - мяфк?..
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец,твой рассказ про сыр и кошку,любящую сыр,просто класс  Как будто всё увидела своими глазами  Твоя тяжкая работа надолго?Побереги себя, усердствуй в меру 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2011, 05:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Ты тоже там держись!  Мне проще.В любой момент могу как самостоятельно прервать свой трудовой стаж,так и с любезной помощью начальства в очередное сокращение,ведь уже 3 года как числюсь на пенсии 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|