| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Поздравляем Пуха с его малым юбилеем!!!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба,спасибо огромное...так повеселили  . "Зеркало" - сценка замечательная  Ухохоталась  Пухочку с Днем Рождения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, за поздравления! Не совсем день рождения, конечно  - он ведь "только раз в году"... но...растёт малыш  ..! А зеркало давно хотела ребяткам завести - уж больно забавно реагируют на него кошки  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Имениннику наши поцелуйки! Какие активные котейцы. Бедняги, сидят и не понимают кого там за этим стеклом заперли  Срочно надо откопать бедных товарищей!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наш отряд малых боевых бубасявров присоединяется к поздравлениям! Сурьезный мушшина растет! А на фото с Лёликом у Лёлика такое выражение мордочки, словно он говорит "мама, но Пух ест моё ухо!"
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2011, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,сколько маленьких Пухов на букву "Д"  , А нашего я что-то никак не могу определить  ,вот внизу в серединке точно девчонка, а остальные просто близнецы  .Люба,наш наверху?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2011, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green Спасибо за поздравление! А Лёлик всё время на всех жалуется  - и не только взглядом  ..! Лена, наш Пух наверху, но тот, что на синем фоне - вот такой  Рядом с ним наверху - братец Ди Джей  ( история о том, как я ехала за Ди Джеем, а привезла Добрыню-Пуха, всем вроде знакома уже  ... ), а ниже - три сестрицы - Дауринка, Дуняша и Дивочка  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2011, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы сегодня сходили взвесились  - малыш мой весит 3.160 кг  ..! А после ветеринарки решила прогулять Пуха по травке - до этого мы ни разу не выходили на улицу в шлейке... Мальчику ТАК понравилось гулять  - я в шоке просто! Ходил всё разглядывал, всё вынюхивал, ко всему прислушивался  ... И ни тени испуга  !!! ( Рыжку как ни пыталась приучить - не любит он это дело  ..! ) Одну фоточку пока покажу ( комп сломался  , а на ноуте обрабатывать неудобно... ) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|