|
Lozinka
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем! Сина уже совсем в себя пришел. С удовольствием поел куриного филе (за него он на все готов), съел свою порцию и побежал у Фели отбирать Так что все становится на круги своя))
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
а мы Клипсу на стерелизацию записали, ждем когда точный день скажут. Волнуюююсь Как там Сина?
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а я то как волновалась, когда мы Фелю кастрировали Ни есть, ни спать не могла за пару дней до операции, и потом еще день после, пока она в чувства не пришла. Меня муж насильно кушать заставлял Сина уже отошел от наркоза, проявляет интерес к жизни, кушает с удовольствием. Но, конечно, еще не включил свою активность на полную. Завтра нам еще на контрольный осмотр к вету, чтоб проверить, чтоб там все хорошо заживало и укольчики еще сделать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
DiLana, добро пожаловать! Да, только теперь уже ничто не портит походку Да уж... кастрация котеек - это всегда волнительный процесс для хозяев
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой очаровательный подковёрыш у вас завёлся! И всё-то эти люди неправильно делают и не по назначению используют, уж мы-то, кошки, точно знаем что к чему! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 09:41
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
LozinkaКакие у Вас абики  Очень яркие девочка и мальчик! Кастрация- нет слов какая волнительная процедура, меня просто всю трясло от страха за кота во время нее и после. Но это решение- единственное верное разумное, когда животное не для разведения! 
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Нельзя мне в эту тему заходить,ох,нельзя  Для меня лицезреть одного абика и то испытание на крепость моих хватательных и присвоятельных рефлексов.А тут столько красоты  Не помню с какого перепугу,но однажды моё подсознание шепнуло мне что,конечно,все киськи красивы,но абики-это эталон кошачьей красоты,это Настоящие кошки.Я на подстрекательство подсознания ответила твердым НЕТ,потому как шустрый характер абиков не для меня "тормоза"  Но с тех пор обажаю смотреть на абиков как "живьем",так и на фотках.Моё горячее восхищение вашей парочкой 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|