Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Нет, в изоляции не сидит, но нападения имеют место быть.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Пять минут выдалось, пришла млеть от котоффф... Филька обеспечивает звуковое сопровождение фотографиям Лен, кулаки-хвостики за папу не разжимаем и не развязываем Как я люблю этих котов Насчёт драк, думаю, устаканится со временем. Ну не переубивают же они друг друга Разберутся... У меня тут тоже Виспер Софию воспитывать взялся... На днях выгуливал по двору А сегодня чуть мансарду не обрушили, так активно шёл воспитательный процесс по поводу не очень тщательно вылизанных штанишек Софии
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Лена,как рада,что Вы опять появились и с хорошими новостями о папе и с фотками позитивными .Здоровья всему семейству,а папе с мамой особенно... ,ттт на всех.
Лена, золотиночку от меня погладьте и передайте самый теплый привет от самой горячей поклонницы! Кстати, а как Вы ночью с таким количеством котом усыпаетесь? Мне вот уже места как-то не хватает, осваиваю позы эмбриона...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Очаровательная девятка, я ваша навеки. Признаюсь в любви, вечной и несокрушимой. Каждую мохнатую мосю обцеловать, в каждое солнечное-золотое ( и не очень, в черное, дымчатое, серенькое тоже) ушко нашептать кучу нежностей, дымчато-крапчатое пузико цуловать отдельно и с пристрастием. В общем минимум на час времени Лену занятием обеспечила
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Девочки, во-первых, спасибо вам всем! Увы, не было возможности раньше "выйти в эфир" Whisper, Лена, что-то я уже и не надеюсь на сколько-нибудь приличные отношения между Тасей, Дымкой и Сёмкой. Эти двое паразитов девку загнали до того, что она не смеет выйти из прихожей. Только, если я её выношу на руках, например, на балкон, то она там в уголочке укладывается и никуда не двигается. Пока, опять же, я её не перенесу на другое место. И так не только относительно балкона
Ленок, малышу Максимке тысячу поцелуек и нежнейших обнималок!!! santa, Лена, спасибо! Папа дома и уже замахивается... на дачу ехать Сказала своё грозное "тпрууу"!!! Но знать надо папу...он сказал ХА и хитро сощурился! И что мне думать прикажете? Таки на дачу?
Shaksy Green писал(а):
Кстати, а как Вы ночью с таким количеством котом усыпаетесь?
ЛеХко! Я привыкла. Кто-то под боком, кто-то в ногах, кто-то возле головы (или почти на голове), кто-то подмышкой, кто-то на груди устроился. Они в течении ночи сами как-то перераспределяются, а, бывает (если жарко), то и вовсе уходят. Мне с ними очень хорошо
Shaksy Green писал(а):
Лена, золотиночку от меня погладьте и передайте самый теплый привет от самой горячей поклонницы!
kat_od писал(а):
Мне тоже золотиночка страшно нравится. Еще страшнее, чем остальные, хотя брюнеты - моя главная любовь
Золотиночку Никитосину зацУлАвАла до того, что...сбежал от меня в ванную комнату спать
bUbAsTiS писал(а):
В общем минимум на час времени Лену занятием обеспечила
Наталья, нет, ты мне скажи, как ты это так шустро придумала? А? Ведь и впрямь, если всех их взяться тискать-чмокать, то аккурат час на вылет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
О! Лена с нами! Папы они такие. Только из больницы вышли, а уже готовы впереди паровоза куда-то... Может это и хороший симптом, но лично я устаю ловить постоянно. Зверей целовать! Долго и много!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
но лично я устаю ловить постоянно.
Вот-вот, я тоже на стёме
Сейчас моих стариканушек врачи вниманием охватили. Ибо надо! Укольчики там всяческие, процедурочки, таблеточки. Ни разу не позволю им на дачу ехать, пока курс лечения не закончат и...точка.
Звери аккурат сейчас дрыхнут без задних лап. Как проснутся, кормить пойду, потом поиграю их, а потом зацелую начисто