|
kat_od
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Shaksy Green писал(а): Вот все хочу поинтересоваться, а это только я такая странная, что у котиков из носа козюли выковыриваю, или еще кто со мной в этом вопросе солидарен?  Не одна. Я даже подозреваю, что далеко не одна 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Не все так страшно с ошейниками. Думаю, что такие случаи не носят массового характера. В соседнем дворе несколько кошек ходят с ошейниками - и живы. У Tanya Sh. кошки дома тоже живут с ошейниками - не зацеплялись ни за что ни разу. Дык, если это кошачий ошейник, так проблем нет, сам расстегнется, если что. У меня кошка 8 лет ошейники носит, так они отродясь ни за что не цеплялись. Собачий ошейник на кота надевать опасно, а кошачий - без проблем.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, ой, мне бы в отпуск выбрться, куда уж нам до Москвы! Уже целый год к подруге в град стольный "еду".  А насчёт козюлей - это ты не одна такая, правда, у Арсика их постоянная выработка, почему-то, закончилась и он оставил меня без "добычи"  Но зато у него из глазок убираю засохшие выделения (кислячки).
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 24 май, Вт, 2011, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, с Вареньем! позитивного настроения, гармонии и здоровья тебе и котостаду! 
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|