CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 май, Чт, 2011, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня перестало биться сердечко моего самого ласкового и доброго мальчика Егорушки! Ему было всего 5 месяцев... никогда не забуду его, моего игрульку и хулигана, моего любимчика, котеночка - курильченка в горошек с бирюзовыми глазками!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май, Ср, 2011, 06:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Только сейчас смог написать-17 апреля умер маленький котеночек- мой Лаки.Ему было всего 17 дней.Родился в ночь с 31 марта на 1 апреля, был очень слабенький, вдобавок ко всему, еще и кошка бросила его в первый же день. Выхаживали как могли - отогревали в руках,кормили из пипеточки, отлавливали кошку, и чуть ли не силой, заставляли кормить малыша.Котеночек начал потихоньку расти, в 11 дней у него открылись глазки.И уже казалось - самое страшное позади,,но вечером 17 числа я заметил,что кошка как-то странно кричит и беспокоится,кинулся к коробке, а малыш не двигается.Взял в руки маленький холодный комочек и еще час пытался отогреть-но все было тщетно.Слезы сами катились из глаз,а я все надеялся,что он вот-вот зашевелиться.В ночь с 17 на 18-е, малыш мне приснился- будто я его глажу,а он мурчит.Похоронили Лаки 18 числа на лугу , рядом с моим любимцем Кузей.Им будет хорошо вместе.

СообщениеДобавлено: 25 май, Ср, 2011, 19:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

vasiliska
Какой красавчик,эти черно-белые мордашки,похож на моего Спасика(который тоже умер)пусть ему там будет хорошо,как я Вас понимаю,сижу и плачу,как же тяжело.
Но говорят нельзя много плакать за ними,они там все чувствуют и им больно.

Мой Спасик,моя черно-белая мордочка.(1,5 года как его нет....)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май, Ср, 2011, 21:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, сегодня не стало моего Бакса.... Ему почти 8 лет. Мы спасали его всегда, даже когда совсем отказала печень и все ветеринары сказали усыплять. Мы подняли его на ноги. Сказать, что я плачу, ничего не сказать... 29ого сентября не стало Ляли. Собаки... Не выдержало сердце. А сегодня Бакс... Они перегрызли ему горло. Я ещё не отошла от смерти моей девочки, и вот такое... Шок, истерика... И ничего нельзя сделать, часный дом, дома их не удержишь. Я нашла его в двух метрах от места гибели Ляли. Судьба... Они так любили друг друга. Он, когда она была маленькая, спас ей жизнь. Пару лет назад она спасла его. Мне порой кажется, что её гибель он переживал сильнее нас. Другую кошку воспринял только когда она выросла, уж очень стала похожа на Лялю.
Я плачу, Стася (кошка) плачет... Она всё понимает. Понимает, что его не будет больше. Может это не совсем гуманно, но если бы я знала, какие собаки сделали это, я бы их четвертовала.
Беги по радуге, мой Баксик. Там ты встретишь свою Лялю, Димку, Семёна, Пушка, Шурика, Рыжика. И когда-нибудь мы обязательно все встретимся, я в это верю. Простите меня....
Бакс

Изображение
Изображение
Ляля
Изображение
Изображение
Оба
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 05:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кристина, держись.
Понимаю, что слов не найти, чтобы утешить боль. Плачу вместе с тобой.
Бакс прожил очень хорошую жизнь. Настоящую котовью жизнь.
Не вини себя. У каждого живого существа на этой земле свой срок. И мы ничего не можем с этим поделать. Закон жизни, закон смерти. Это не в нашей власти.
Беги Бакс на Радугу. Удачной охоты тебе, Кот.

""И поёт Печаль
У Моста-Из-Звёзд,
И глаза печёт…
Я шепчу: «иди,
Доброго пути,
До свиданья, Кот…»

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Александр 1984, Полосатик, kristi , соболезную и плачу вместе с вами. Когда они уходят, в душе остается кровоточащая пустота, и сколько бы нибыло до и после них любимцев, но у каждого свое местечко в сердце, и его ничем нельзя уже заполнить после потери. 22 мая уже 6 месяцев с того дня, когда меня оставила моя Бусинка. Боль остра и поныне, не могу думать о ней без слез. Пусть же наши друзья (не могу сказать - питомцы, животные) встретятся, и там, в недосягаемом сейчас для нас месте, им будет хорошо. Пусть охота будет удачной, трава под лапами - мягкой, а небо над головой - голубым и солнечным. Бегите по Радуге, мои хорошие...

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

В моем саду есть тихий уголок...там спят мои коты,одного загрызли уличные собаки,двух других "приласкали" добрые люди,и мои собаки...
Уличные псы не виноваты,у них очень тяжелая жизнь...и виноват в этом - человек.
Кристи,я Вам очень сочувствую,потому что знаю каково нести домой истерзанного кота.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 21:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

У моей мамы жил пёс - достался в наследство от покойной тёти (сестры матушки), на моих глазах он убил двухмесечного котенка (внука погибшей матушкиной кошки, которого она собиралась растить в память о любимой кисе). Мы даже не наказали пса, это было бессмысленно ... Через год пёс умер от пироплазмоза. Мы (и я, и матушка, и мой муж) сделали все, чтобы его спасти... две недели мы бились за его жизнь, но, увы, было слишком поздно ...

Могилки котенка и пса рядом ... возможно ТАМ они не враждуют ...

Не судите строго ... они не люди ...

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2011, 15:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

kristi держитесь,я понимаю,слова не помогут,лечит только время....
Я живу тоже в частном доме и каждый раз трясусь,когда мои коты гуляют на улице(у меня их 4-ро).
Спасик мой видно съел что-то отравленое,возможно и мышь,соседи что хочешь выкидывают,знаю как это больно,а Черного вообще застрелил сосед(чтоб у него руки поотсыхали).
Моих мальчиков я похоронила в конце огорода,хожу туда постоянно,плачу над могилами и прошу прощения,что не смогла спасти,говорю,как их люблю,и становится легче.....

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2011, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

ИринаНика , Полосатик спасибо Вам за понимание и сочувствие. Я очень люблю свой дом, но после всего этого я хочу жить в квартире. Единственное что останавливает продать дом, это как мои детки будут без меня. Я тоже прихожу на их могилки и плачу, прошу прощения у них, что не уберегла. Их обоих я похоронила не во дворе, там нет места, а на улице, со стороны переулка, возле забора под вишней. Возле того забора, который я делала, чтобы уберечь их от собак... Со временем я сделаю палисадник там, чтоб моим кисонькам было хорошо.
Lien, надеюсь, что по заслугам получат и собаки и люди, отпускающие их гулять. У нас бойцовские собаки гуляют по улицам без поводков и намордников, что уж говорить о дворнягах. Бездомных собак у нас нет, все домашние. Несколько раз нападали на людей... Сделать ничего нельзя, пойти и пожаловаться некому, наживёшь неприятности. Вот все сжимаются и молча терпят.
Мое личное мнение, что если домашнее животное убивает другое домашнее животное, то оно представляет угрозу людям, так же как и человек-маньяк и насильник и заслуживает только одного....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 158  След.

Найти:
Перейти: