CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 май, Ср, 2011, 19:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пришелец писал(а):
Виолька ... любит сыр. Сыр бывает где? Правильно, на кухне. .. что сыр бывает, когда его даем мы. Значит, сыр бывает, когда кто-то на кухне есть. В итоге, стоит только выйти на кухню, и там тут же нарисуется никоим образом не обезображенная интеллектом морда.

Хм, мне вот кажется, интеллекта у нее хватает. Раз ей удалось заставить вас выучить команду "мяфк?", по которой вы отламываете маленький кусочек сыру и даете ей

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 06:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насчёт интеллекта... не знаю, не знаю...
Во-первых, видели бы вы эту мордаху... на ней прямо так и написано большими буквами "я ужас какая дура" " я прелесть какая дурочка". Прелесть, она конечно, прелесть. Это без вопросов. Исключительно милая киса. И глаза - голубые-голубые как дупель домино пусто-пусто и умильные-умильные. Кошкоблондинко, одним словом... а вот дальше, за фасадом, начинаются таааакие косяки...
"команду" мяфк? она, может, и выучила, но... как-то хаотично, что ли. То есть иногда, вот, например, утром, я собираюсь резать сыр на бутерброды и специально зову Виольку... В ответ - тишина...
Потом вдруг с бухты-барахты, когда я уже посуду мою, возникает морда - ой, а тут сыр дают, да? МЯФК? или уже не дают? хм. ну ладно тогда... Ну в общем, как бы это поделикатнее сказать... Не Эйнштейн у нас киса... нет, не Эйнштейн...

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 06:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да ладно, даме позволительно не быть Эйнштейном

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 07:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Да ладно, даме позволительно не быть Эйнштейном

Главное, что Виолька из тех красавиц, которые не встречаются на каждом шагу!

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 07:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ты сильно строга к кисе Что значит девочка на зов не идет?Значит неправильно зовешь,без поклонов и заглядывания в глазки

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 11:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, в тот самый момент, когда сыр есть, она его не хочет? Ну, бывают причуды у барышни. Ну, не хочет она его. А потом вдруг оп! - и захотелось.
Непостоянность у блондинок никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 21:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пришелец писал(а):
"команду" мяфк? она, может, и выучила, но... как-то хаотично, что ли.
Не, главно, что вы с мужем выучили, а ей после этого можно уже и расслабиться
А насчет включения блондинки - так даже я это пытаюсь практиковать на работе. Когда мне ну очень не хочется с чем-нибудь разбираться.
Иногда прокатывает. А вот сегодня... сегодня сказали, что я ни разу не блондинка. Но проблему попробуют решить.

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2011, 07:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Угу, "капризы у барышни" - это наше всё... в студенческие времена была у нас в компании подружка одна такая. Её аристократические вкусы позволяли ей есть сыр с кофе, так и только так, а иначе, ну, по отдельности, например - ни-ни. Это же так приземлённо! И вообще, вы все пидорасы, а я - Д'Артаньян в белом плаще как вы можете так опускаться, вы же интеллигенция! Или где? Остальная голодная компашка на аристократические правила дружно забивала, полагая, что голод не тётка, а правила будем соблюдать, когда будем как этот самый сыр в масле кататься... В итоге сыр (по отдельности) и кофе (по отдельности) когда они вообще появлялись на горизонте, доставались, как это часто бывает в жизни, самым предприимчивым, а отнюдь не самым аристократичным... Так что капризной мохнатой нашей барышне, если не она не выходит в момент раздачи непосредственно сыра - приходится довольствоваться обычным кошачьим кормом. Хорошим, никто не спорит. Впрочем, барышня тоже особо не жалуется. Только иногда выходит на кухню, хлопает большими голубыми глазками и вопрошает мироздание:
- мяфк?

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2011, 09:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

... А вообще киса меня несколько пугает, на самом деле. Такое впечатление, что у неё резко упало зрение. Вот я даю ей кусочек сыра, а она его... не видит. И ищет, как бы так - на ощупь лапкой по полу. Я ей подношу к мордочке - ест. Кладу на блюдце - не видит. По ходу, она и блюдца, кажется, не видит - промахивается мимо... Ну, у матери её по жизни было капитальное косоглазие, да, она налетала на мебель и всё такое. Но у Виольки такого раньше не замечалось... Ну да, косоглазенькая она всегда была, но чтоб такое... Господа кошководы и кошковеды, мне вообще страшно... Она не особо, похоже, страдает от этого - ну да, сыр с трудом ищет, это есть, но в целом вроде как всё нормально ... но всё-таки, а делать-то что?!

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2011, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
но всё-таки, а делать-то что?!

Лариса, а ничего не поделаешь. К сожалению, у сильно косоглазых кошек такое бывает (зрение резко падает, вплоть до полной слепоты).
Не пугайся, слепая кошка относительно нормально ориентируется в доме (важно мебель и лоток не передвигать!).
С едой проблем не возникнет, миску под моську и всё.
Играть почти не будет.
Поведение, как ласковой, домашней кошки не изменится.

Не знаю, утешила или огорчила.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 169  След.

Найти:
Перейти: