CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 май, Ср, 2011, 19:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника-Рина писал(а):
Ваши любимцы - просто чудо

Le-na писал(а):
вы и ваша кошка чудо)))

спасибо большое! мы стараемся

Atrix писал(а):
Когда уходят из жизни светлые люди, очень хочется верить, что "там" нас всех ждет не пустота, а свой конь, кошка или собака... Лошадей очень люблю, в детстве просто часами у конюшни просиживала, чтобы разрешили 5 минут на коне посидеть. А сколько счастья было!

да... именно хочется верить. Я иногда задумываюсь о том, как там... как тем людям, которые ушли, животным. Я верю, что мой друг детства и строгий воспитатель колли Джек ждет меня. Что там можно будет увидеться с теми, с кем попрощался уже навсегда.
Лошади - великолепные создания. Сильные и необычайно хрупкие. Они завораживают и притягивают, а потом забирают сердце.

Свет солнца останется в кошке.

СообщениеДобавлено: 25 май, Ср, 2011, 20:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Magda писал(а):
да... именно хочется верить. Я иногда задумываюсь о том, как там... как тем людям, которые ушли, животным. Я верю, что мой друг детства и строгий воспитатель колли Джек ждет меня. Что там можно будет увидеться с теми, с кем попрощался уже навсегда.

+1. Очень хочется!

Пишите, пожалуйста! Такая тема светлая у Вас!

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):

Пишите, пожалуйста! Такая тема светлая у Вас!

очень приятно слышать. Спасибо вам громадное

Сегодня, 26 мая, в СССР считался днем конника. А мы и сами периодически друг друга поздравляем в этот день, если не забываем. Но этот день для меня и некоторого круга друзей знаменателен еще и тем, что 26 мая 2009 года родилась кобылка Диадема, дочь моего любимого Эрмитажа. Сегодня вот ей два года.
Вроде бы и мало, а так подумаешь - целых два года! казалось бы, только вчера выбирали кличку для будущего жеребчика. Да, два года прошло, а мы не перестаем еще удивляться тому, что родилась именно кобыла
Вот, это она. Фото сделано буквально позавчера. Она еще по-детски не складная, позднеспелая девочка. Но это и лучше - заезжать ее будем все равно только в 3,5 года.
Изображение
Изображение

а вот ее папашка - Эрмитаж.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляем
Лошади все-таки удивительные существа... Я, правда, пока близко не знакома, но наблюдаю с восторгом.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 17:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Поздравляем
Лошади все-таки удивительные существа... Я, правда, пока близко не знакома, но наблюдаю с восторгом.

спасибо
Обязательно надо познакомиться. Они замечательные. Я очень люблю наблюдать как пасутся лошади, просто часами могу стоять неподалеку

А Диша растет хулиганкой. Изначально она родилась у кобылы, которая занимает самую низкую ступень в иерархии и обычно жеребята от таких кобыл не претендуют на что-то большее. Но не Диша, она явно чувствовала себя дщерью главного жеребца. Она с 6-ти мес (с отъема то!) начала задираться к альфа-кобыле. Не видела бы сама - не поверила. Дишка, от маленькой арабки и жеребца считающегося пони-классом, жеребенком задирала громадную тяжеловозиху. Каролина поначалу не трогала эту бесшабашную малявку, подождала пока чуть подрастет и только потом начала ставить на место, Тогда же и полетели на Дишу все шишки - каждая кобыла считала своим долгом обозначить Ди свое место в табуне, она отвечала кому могла. От греха подальше Ди перестали выпускать со всеми, выпускали только с отцом - только он мог с ней совладать. За это время он научил ее трясти яблони и ломать заборы (это его умение однажды и сыграло роковую роль в зачатии Ди), что и по сей день Дишей практикуется. Попробовали Ди снова стабунить. Но теперь она стала умнее - она подружилась с Каролиной (главной кобылой) и... они уводят табун вместе, а иногда и вообще вдвоем сбегают. Так что теперь гуляет либо Ди в табуне, либо Каро, а другая стоит в конюшне, либо в леваде

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая у папаши прическа грива! Ему челочка видеть не мешает?

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляем!

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2011, 08:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

С праздником!
Лошадки чудесны! Я всего один раз в жизни была на конной прогулке, но впечатления до сих пор переполняют! Я ездила на кобылке, у которой не так давно родился жеребёнок (тоже кобылка). Так эта жеребчиночка скакала всю прогулку, мешая всем другим лошадкам, а потом стукнула в бок копытом коня, на котором ехал мой муж Такая шальная девчушка попалась.

СообщениеДобавлено: 28 май, Сб, 2011, 12:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Папаша просто красавец Будем надеяться, что дочка не только характер, но и внешность папину позаимствует

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Какая у папаши прическа грива! Ему челочка видеть не мешает?

Это гордость! 13 лет не стригли, т.е. ни разу Грива очень густая, волос тяжелый, но необыкновенно хорошо расчесывается, даже репейник не путается. А Моне не мешает, привык.

KATZE писал(а):
Поздравляем!

спасибо то ли еще будет! хочу скорее на нее сесть,но буду ждать.

Wotlando4ka писал(а):
С праздником!
Лошадки чудесны! Я всего один раз в жизни была на конной прогулке, но впечатления до сих пор переполняют! Я ездила на кобылке, у которой не так давно родился жеребёнок (тоже кобылка). Так эта жеребчиночка скакала всю прогулку, мешая всем другим лошадкам, а потом стукнула в бок копытом коня, на котором ехал мой муж. Такая шальная девчушка попалась.

Жеребята они такие Хамские немного. А чуть что - мать сразу зовут и та летит скорее и не важно - всадник там или что - дитяте позвало ее! Зато за этими нахалятами как интересно наблюдать, особенно если их несколько ровесников - это ведь такие игрища

Atrix писал(а):
Папаша просто красавец! Будем надеяться, что дочка не только характер, но и внешность папину позаимствует

Ох... я очень на это надеюсь. Ну вообще Эрмитаж у нас как ксерокс - все его сыновья один-в-один он, а он копия отца Короче как матрешки.И малышка очень похожа, но посмотрим еще что вырастет. А характер мне и мамкин по душе - милая, кроткая, только чуть импульсивная кобыла.
Хотя я вообще любитель других лошадей - тонких, звонких, а не маленьких и мохнатых Но Эрмитаж с первого раза так умеет расположить, что его потом забыть невозможно.

Я тут задалась мыслью купить Варе и Елисею новые шлейки. Нигде нет! ну есть конечно, но не то, что я хотела бы - то какая-нибудь радужная пошлятина, то вообще фигня. На кошек вообще приличную амуницию шьют?

А еще у нас куча новых фоток. Сегодня обязательно немного выложу, н ето завтра у меня инета уже не будет - сессия, так что потом выйду уже сдав все, а это только в июле будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Найти:
Перейти: