| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 26 май, Чт, 2011, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Она добрая, всех людей принимает, несмотря на то, как с ней поступили. И к маме, и к соседке на ручки лезет. Бедная девочка  Как ей повезло, что на ее пути встретились вы. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 май, Чт, 2011, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): Она добрая, всех людей принимает, несмотря на то, как с ней поступили. И к маме, и к соседке на ручки лезет. Всегда поражаюсь, как они умеют прощать и продолжать нам верить...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 май, Чт, 2011, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Не все. Мисси на маму так и дуется  Невзлюбила ее и все тут. Мама считает, что из-за того, что она забрала у нее последнего котенка. Предыдущих котят я отдавала, переместив кошку куда-нибудь из комнаты, чтобы она не видела. А с Рысей получилось так, что новые хозяева пожелали забрать ее в рабочее время, и Мисси некому было выпроводить. К соседке Мисси хотя бы подходит, а маму совсем игнорирует, не ест то, что она положила, гладить не дается. А еще мамин приход вызывает у нее... опорожнение кишечника, что, конечно, с одной стороны хорошо при ее запорах. Хорошо, что теперь это происходит в лоток. А раньше, бывало, на пол и в ванну.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Памятливая киса, однако.  Обычно со временем такие "обиды" забываются, может еще что-то между ними произошло, о чем вы не знаете?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Было еще, но это когда уже мама со мной не жила. Мисси очень любит парфюмерные запахи - залижет, если унюхает. Мама пришла, повесила пиджак, пахнущий духами. Кошка, конечно, его облизала. Мама ее за это оттолкнула, тут же на диване возникла лужа Я все говорю кошке, что они с мамой в расчете. Мисси разодрала маму, когда кошку принесли в клинику. Мне, естественно, тогда тоже досталось. Позавчера вынесла Белочку на балкон. Она увидела едущую машину , заурчала, вырвалась, оцарапав меня, и спряталась в своей комнате. Как же она боится, что ее еще куда-нибудь повезут! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): Как же она боится, что ее еще куда-нибудь повезут!  Еще бы 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая скромная кисейная барышня, а лапки то как сложила - скромняжка и все тут, но и красотка тоже А как поживают вазоны в пампасах на подоконнике после прогулки хЫщника?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Стоят на месте  Он аккуратненько ходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ходит-то пампасник аккуратно, но невооружённым глазом видно, что ротик на заросли открылся и покушается 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|