С Днём вареньица, Оля! Пусть котейки приносят тебе только радость, в доме царит мир и гармония! Желаю тебе побольше улыбашечек!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Оля, с днем рождения! Счастья побольше и здоровых котеек
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаю много звезд в твою ладонь, Любви желаю жаркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
Пусть солнце освещает путь всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в дверь твою нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся.
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Всем большое и сладкое муррси! Очень приятно было читать поздравления)))
вотЪ:
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Сегодня ездила сдавать анализы Тая и Басти. Тай - гельминты (ну и изоспороз) + ПЦР на лямблиоз Басти - только ПЦР
Тайские анализы на яйца глист пришли меньше часа назад. Было написано, что у него токсокары, про изоспороз ни слова. Сдать еще личинок на всякий случай? Сдавала не трехдневный сбор, а каки, произведенные сегодня около 5 вечера (довезла до клиники через 3 часа). С 5 до 7 каки лежали в холодильнике.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Ну вот и виновник недавнего торжества переолоха
Это я ататаище? ничего не знаю)))
Узурпатор всея дивана
Непростые отношения
она смотрит на нас... нет, нам просто кажется, что она удостоила нас взглядом
Была застукана за чтением И.С Кона "Клубничка на березке" и журнала "Мой друг - кошка"
Котошпагатина
Овсянка?!?! Нееееееееееееееет!
а вот для этой я не смогла придумать названия(((