Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Похолодало - это не то слово. Колотун сегодня такой с утра!!! Ветер...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Грустный Барс писал(а):
Вообще обратный билет куплен на 16 июля. Но вчера поймала себя на мысли, что с удовольствием осталась бы в Москве насовсем. Если бы не ЖШ, а там были бы просто какие-то дела - учеба или работа, я бы точно на все плюнула и осталась тут.
Прекрасно вас понимаю, Надя! Я не смогла бы жить заграницей, точно знаю. Ради любимого, возможно, но и в этом не уверена. У нас в Питере тоже утром ужасно холодно, а днём, как дурачки, несём с работы куртки и плащи в руках, потому что тепло становится. Что за погода такая-то? Выздоравливайте, вы средства для иммунитета попейте курсом (хотя бы ту же настойку эхинацеи).
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
ЖШ решил стать кошачьей матерью Терезой Сегодня после работы он повез коллегу с работы смотреть соседских котят, может, она возьмет одного. По фото она запала на Ириску (фигвам - дом такой индейский! ). Под его нажимом я даже тему на русскоязычном французском форуме создала - про раздачу котят. Вообще, сосед кажется неплохим человеком, но вот почему он так безответственно относится к своим кошкам, не озадачившись стерилизацией, я не понимаю. Они у него гуляют свободно по окрестностям, а потом - здрасьте, вам котята не нужны?
А что касается погоды, то это еще не самое подлое, что случилось к моему приезду Гораздо хуже, что у нас воду отключили на 10 дней. Впрочем, и погода мне нипочем, все равно я дома целыми днями сейчас сижу.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Что-то как-то депрессией запахло в воздухе...
Сначала я прошляпила хороший заказ по работе... Потом по мелочи: у ЖШ уже два моих растения загибаются по непонятной причине, по присланной фотографии вообще невозможно ничего понять... Колье Норкино, естественно, не нашли (а скорее всего, и не искали)... На Яндексе у меня ни с того, ни с сего заблокировали ящик - пишут, что с моего ip была массовая рассылка спама или еще какая-то ерунда, причем ящиков у меня там было два, пыталась восстановить заблокированный, запросив специальный код на мой номер телефона. Код пришел, я его ввела, а ящик - фиг, не разблокировали, говорят, этот телефон уже привязан к другому мылу... И вот сегодня я уже как-то физически даже ощущаю, как все эти мелкие пакости перерастают в большую проблему. Надо срочно бороться с депрессией!
Кстати, кто как с этим справляется?
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
С депрессией бороться нужно. Тут уж, кто во что горазд!!! Нало помнить, что жизнь полосатая: за черной полосой обязательно наступишь на белую!!! Если веруешь, сходи в храм!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Надежда, мы справляемся с депрессией походами в кино, по магазинам, дома просматриваем старые добрые фильмы, заедая их шоколадкой и запивая вкуснянским чаем/кофе. Также катаемся на роликах, ходим в театр, готовим что-то необычное и обещающее на 100% быть вкусным. Всё это временные неприятности, как говорится, "всё будет хорошо, я узнавала!".
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Надя, а я еще (как любитель всяких лекарств) покупаю витамины Берокка только исключительно в виде шипучек, таблетки "ни о чем". Помогает, проверено Надя, чего это ты, ты наверное скучаешь по мужу вот и захондрила
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Да все в совокупности просто. Болею, еще ни разу из дома не выходила с момента приезда, по ЖШ скучаю, конечно, вот и накатило...
Я вчера браслетик сделала - отвлекло. Сегодня надо тоже что-нибудь такое сваять
Во Франции сейчас жарко...