| Автор |
Сообщение |
|
Musia
|
Добавлено: 24 май, Вт, 2011, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Докладываю: мы,(ттт) обрастаем. На хребтинке и боках уже лысок не видно. И над глазм, где соскоб брали зарастает. Вообще же это не кошка, а прорва обжорливая. Жреть больше Васи. По моему она готова спать в обнимку с миской.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2011, 00:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Кыся, Чубайс -  Наглая рыжая морда... Musia, что обрастаете - это молодцы А насчёт "отъестся и перестанет"... не факт... Арфик вон, заразочкин полосатый, ни дня в жизни не голодал, но тем не менее такой "Котёнок Сидоров", что только держись... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 26 май, Чт, 2011, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Люси моя, например. Сколько ни дай - она голодная. До рвоты будет жрать. Просит всегда, все и у любого, кто зашел на кухню. И если я ее не буду ограничивать, то скоро Люси наша превратится в полосатый шар.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2011, 05:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Во-во,у нас Манька поперек себя шире,а всё в глаза как собачонка заглядывает:А что вы едите?А мне? Хотя есть скорее всего и не будет,она у нас "сухарная" дамочка.Но схомячить у папеньки рыбку, обязательно жареную,святое дело 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2011, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, а она с тобой спит? Не придавила ей чего-нибудь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2011, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Алла писал(а): Алла, а она с тобой спит? Не придавила ей чего-нибудь? Алла, я о таком даже мечтать не могу, чтобы кошечка со мной спала!! Она спит либо с дочкой, либо на муже, либо (что чаще бывает) самостоятельно!! Меня она ничинает терзать, когда голодна.... Скажешь тоже "придавила"!! Ты же видишь выражение морды Эвонного лица 
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2011, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Musia писал(а): Алл, ну значит жрать хотела Дамы, из моих троих самая деликатная -это Туся. А две наглых могды готовы жрать постоянно. Но Марта Васю всё таки переплевывает Твои наглые морды как сообщают тебе, что готовы кусь-кусь? Моя сначала нежно меня нюхает, но поскольку это случается в 4-5 утра, то нежности явно излишне, с моей точки зрения. Потом начинает драть мне волосы на голове, давится ими у меня на подушке (слава Аллаху без рвоты). потом начинает почти целовать, покусывая лицо...Потом громко вздыхая, устраивается мне на спину. Причем, так неудобно для меня...У нее веса чуть больше 3 кг., но когда она будит, то тянет на все 10 кг.....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|