|
Страница 1 из 8
|
[ Сообщений: 73 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Тема почищена модератором, оставлена только часть фото, весь флуд удален!Всем привет! Меня зовут Принц (можно просто Принцик). А мою маму Ника. Она немного странная и надоедливая, я бы даже сказал – приставучая. Но я со временем к этому привык, свыкся с мыслью, что меня будут постоянно тискать и зацеловывать  . Но, вы знаете, мне кажется я и сам таким стал… не зря же говорят, что мы выбираем человека, похожего на нас. Вы не удивляйтесь, что кот умеет печатать, я знаю даже те комбинации кнопок, с которыми не знакома моя мама… Потом, правда, она пытается сердиться на меня, типа я что-то «намутил»  . Итак, рассказывать о нашей семье начну я, так как мама сейчас готовит мне ужин (сами понимаете, принцам нужна индивидуальная диета). Как же я появился у мамы и стал центром ее жизни? Маме давно хотелось котенка. Но ее останавливали 2 вещи – аллергия, и то, что ее уже бывший парень был против. Но первая проблема для нее не была проблемой. А вторую проблему она за месяцев 8 уломала. Но был уговор – только породистого (а моей маме было все равно породистого или нет). Ну нет проблем – она посмотрела цены на абиссинцев, мейн кунов – и все как то быстро согласились на простого котенка  . Наступило 26 апреля 2010 года. Закупили все, что надо для моего счастливого проживания. Решили посмотреть котят от мамы вислоушки в нашем же городе, в Петах Тикве. Они оказались совсем малышами (2-3 недели от роду, но Вы не подумайте, их не отдавали сразу же). Далее они поехали на север страны, в Хайфу. Там зашли в странную квартиру с 5 собаками и большим количеством 5инедельных котят. Они были симпатичные, но уж очень маленькие и не совсем здоровые. Тут уже мама начала переживать – где же он – я? Позвонили в свой последний шанс и поехали смотреть. У девушки – учительницы были мама-кошка, маленький песик, я, мой родной брат и наш приемный братик. Вначале мама взяла на руки моего брата, но он заплакал. Потом взяла меня (я естественно не плакал, не малыш уже), но мне было некогда, я игрался. Третьего котенка она не рассматривала – он был помладше. И все, ура, ура, ура, до нее дошло, что Я и есть ее кот  . Поехали домой, было очень страшно в машине и я плакал, но мама меня гладила и успокаивала. Вот мы и дома. Я как то за полчаса освоился и начал играться. И тут на мне обнаружили клеща и блох (мама очень испугалась, но что с нее взять?). И на следующий день мы поехали к ветеринару. Но это уже не интересно. А вот мои первые фотографии, но вы только не смейтесь… Мама меня называла летучей мышкой, но по фотографиям видно, что я хоть и маленький, но пантер!   
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Весил я в 2 месяца 1,2 кг, был худющим и смешным, одни уши чего стоят    Я был гиперактивным ребенком, играл целыми ночами, поэтому дверь в спальню приходилось закрывать  . И суперлюбопытным. Не дай Б-г что то в квартире происходит без моего участия! Как то быстрой я (мамин ангел) установил свои правила и сразу всем объяснил, что воспитанию люди поддаются быстро. Рос я не по дням, а по часам, набирал ежемесячно по 800 грамм 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень люблю эту фотографию. На ней я особенно очарователен  В 4 месяца я уже выглядел как взрослый котик. Правда, все вокруг говорили – «Какая красивая кошечка», даже ветеринары. Видимо, потому что я был очень тонким и изящным. В этом возрасте я еще спокойно относился к купанию.  Кто сказал, что коты не улыбаются?  А здесь котик покушал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Принц очень ласковый котик, целыми ночами поет мне песни и обнимается. Правда, к остальным людям он относится примерно так.  Берет что надо, но особо не любезничает. Когда моя бабушка увидела меня в первый раз, то сразу вспомнила (и до сих пор вспоминает) анекдот про мужика и хомячка. Когда мужик приходит на рынок с медведем и спрашивает: «Кто мне в прошлом году продал здесь хомячка?». Она говорит, что я мини пантера  . И по размерам и по характеру. А мама говорит, что вполне возможно, что папа у меня какой-то дикий кот. Потому что когда мы приходим к ветеринарам на осмотр, они говорят, что у меня толщина кожи, как у дикого кота (толстая). И что зубы и шерстка тоже крутые. Но моя мама говорит, что я маленький котеночек  . Здесь мне всего 5 месяцев  Это я с тетей. Я как то к ней привык со временем  А здесь я жду, когда мама выйдет из душа и покормит меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
А это был мой первый Новый год! Столько было подарков от мамы, тети. Даже бабушка привезла мне мышку (хоть и ворчит всегда:"Куда вашему пантеру еще игрушек?"  Вот это я с маминым подарков. Она была очень рада, когда мышка перестала пищать.  Предлагаю отдать мне игрушки по-хорошему 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Купила мне мама вчера новую игрушку, туннель шуршащий называется. Такой классный, с двумя рукавами-ответвлениями. Я, правда, в них застрял и она их перевязала. Ну ничего, зато у меня попа большая и красивая. Но все равно, пусть шьют игрушки на котиков царских размеров тоже. Так вот. Этот туннель так классно шуршит! Мама тоже хотела в него залезть, но он же МОЙ. Я ее за это обшипел, покусал и выгнал  Она не обиделась, только. как обычно, расцеловала (ну что с ней сделать? мне правда самому нравится такое обращение, хоть я и мужчина). Но я ж ее люблю, вот и позволил поиграться со мной. Я сидел с одной стороны и смотрел. А она с другой должна смотреть на меня... И в этот момент я кидаюсь на ее лицо  Мне тааак весело  А мама говорит, что ей так страшно играть, я ж зверь. Ну страшно и страшно. Зато мне здоровски. Советую всем котам - скажите своим питомцам - пусть купят вам такой же туннельчик. Фотографии с игрушкой выложу позже, они пока на фотоаппарате. А пока полюбуйтесь теми, что есть. Это я на своей кровати  Здесь мы играем в джунгли  А здесь мне мама помогает стирать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Это я охраняю дом. Гости пришли к маме  Здесь прост фотосессия  Так сладко спать на маминых ножках 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! У меня так весело начался день  В 7 утра мне захотелось играть, а мама дрыхла. Ну я ж не дурачок, зову ее, зову, не встает. У меня еще есть система такая. Вначале зову как обычно, требовательно, типа - мяууу. Если не действует, то жалобно - мяяя. Обычно помогает. Вот и сегодня не подвела моя система. Пришлось маман встать раньше будильника и играть со мной. Но играть я уже передумал, решил вначале поесть  Поели, теперь можно и поиграть. Бегать не хотелось. Вы знаете, иногда у меня наступает непреодолимое желание вцепиться в какую-нибудь деталь человека. Я, естественно, со своими желаниями не борюсь. Вот и сегодня. Мамина шея меня так и манила. Я напрыгивал на нее, хватал лапами и целился зубами в шею. Она (мама. а не шея), меня откидывает, я снова, она откидывает. Было так весело ее грызть, пока мама не испортила всю игру. Схватила меня за щеки и начала целоваааать. Ну как же не вовремя! Я только разошелся, даже футболку немного порвал (я вообще люблю жесткие игры  ). А еще моя мама не может определиться. То ангелом своим называет, то дьяволом и чудовищем, злом и монстром (вот как сегодня. не поймешь этих женщин). Вот здесь я дьявол (ни за что не поверишь по этой фотке, что я вешу 7 кг, потому что я малыш!)  Но я умею быть и милым, романтичным  Но все-таки дьявольского во мне больше. Мама рассказывает, что когда я был малышом, она запиралась в спальне на ночь. Потому что иначе я ВСЮ НОЧЬ пытался ее загрызть, а если она закрывала глаза, то я в них тыкал лапами. Вот какой он я 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 8
|
[ Сообщений: 73 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
|