| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2011, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Morra писал(а): у меня коатль вроде как закончился, Клипсятина пока ведет себя прилично  Ну так, вроде, дама она да и не такая весомая))) А у меня в каждом котике не менее 7 кило счастья. И вот когда это счастье начинает искрить в одном месте и замыкать в другом, происходит то самое, от чего летят стулья... 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Не столько переименуется, сколько обрастет уточнениями. Ы  Адамс очень не любит сидеть на руках. Сокращенно я иногда величаю его Дамся. И вот в моменты вырывания и выпрыгивания из объятий на свободу, а его спрашиваю: "Так ты Дамся, или ты не дамся???" Пока все показывает на то, что Недамся. А так пока новыми подробностями не обросли, мелковаты еще. 
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Shaksy Green писал(а): А у меня в каждом котике не менее 7 кило счастья. И вот когда это счастье начинает искрить в одном месте и замыкать в другом, происходит то самое, от чего летят стулья... Оля, вот скажи на милость, откуда такие точные слова берёшь!? Лучше и не скажешь! Все фото кисюней посмотрела  Всех лапусятин расцеловать непременно трижды Оля, пардон, я с опозданием тебя в поздравлялке поздравила Ну, что поделаешь, дела, заботы...на форум нынче редко захожу.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, так музы - вот они, всегда перед глазами. С ними, с такими сложно не вдохновиться и не выдать что-то такое, эдакое  Они даже на бабушку повлиять сумели. А бабушке, между прочим, скоро 86 будет. Ну понятно, что человека старой закалки и в таком возрасте не изменишь, не переделаешь. Мой малый отряд боевых бубасявров управился с бабушкой меньше, чем за месяц. Раньше она смотрела два ток-шоу (Пусть говорят и Давай поженимся) и пару сериалов. Теперь времени хватает только на один сериал. Все прочие развлечения ей заменяют котики и наблюдение за тем, как я вокруг них прыгаю с бубнами и барабанами... Лена, не переживайте, главное - поздравление и то, что человек помнит, а когда он вспомнит, мне, как ни странно, не важно Детки кормлены, докормлены и уцелованы)))
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Теперь времени хватает только на один сериал. Все прочие развлечения ей заменяют котики и наблюдение за тем, как я вокруг них прыгаю с бубнами и барабанами... Как-то бабушка нерационально все планирует. Просмотр телика можно совмещать с глажением котов 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ну тут две трудности - бабушке в силу возраста наклоняться и долго сидеть внаклонку тяжело, коты на колени не идут, а Макс, который идет, ходит исключительно ко мне. Беспокоить их кошачества, когда они почивают на стульях, бабушка не смеет. Кроме того, базарные разборки Малахова и клуб предкоитальных игрищ кажут вечером, когда котики вполне себе активизировались. Бабушке как-то стало интереснее, наблюдать за процессом лишения кота козюлек и последующего разрушения этим котом игровой коробки, чем за тем, как на экране лаются люди, не обремененные интеллектом в большинстве своем. простите, я неполиткорректна к шоу-постановкам, но, правда, очень-очень их не люблю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Жаль, что на колени не идут  такого удовольствия бабуля лишена!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я думаю у них все впереди. И бабушке, и котам нужно дать время. Но если честно, то я бесконечно радуюсь, глядя на них. Бабушка держала кошку и кота около 20 лет. С 47 по 67, кажется. Лет 15 она жила с ними в деревянном доме (тогда еще такие были в Мск). Животные, естественно, были на свободном выгуле. Кормили их очень просто - хлебом с молоком. Вечером кошка и ее котик-сыночек приходили домой, грелись у печки, а потом бабушка звала их на погладиться. Никакой речи о том, чтобы кисы спали где-либо, кроме как на полу, не было. Сейчас, глядя, как я выставляю в ряд три лотка с двумя разными наполнителями и бегаю за кисонькой с куском куриного филе и воплями "Басенька, ну съешь курочку!", бабушка, мягко говоря, тихо фигеет и постепенно начинает в открытую подкармливать бедненьких голодненьких котиков отварной говядиной (естественно, не соленой и без специй), предлагает им на полизать йогурт, делится сыром и лелеет крамольную мечту - накормить домашним творогом. Кстати, сыр мои животные едят не всякий, а какой едят, то и тот далеко не всегда. А прошло-то всего ничего - 17 дней... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, передала. Бабушка, говорит, что ее обрадовали))) Сейчас ходит по кухне, где на полу развалились кошки. Кухонька маленькая, коты уже явственно намекают, что пора бы пожрати... Бабушка ходит туда-сюда, слушает их горестные мявы и вдруг выдает: "Коты, чего вы лежите?!?!? Тут кругом полно еды!!! Давайте, прыгайте и жрите всё!!!". Тоскливые взгляды были ей ответом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|