| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже кошка постоянно тусуется в ванной: на коврике любит лежать, потому что он мягенький. А в ванну залезает, потому что любит слизывать капельки воды с крана и из самой ванной. Ничего необычного я, честно говоря, в этом не вижу 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 23:10
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
umo4ka писал(а): kat_od Я не придумываю. Меня просто очень интересует, зачем он туда ходит! Ну, а в чем криминал? и что теперь? застрелиться и не жить....я уж....грешным делом подумала, что гадит в ванной(не приемлю)..... ой, ну странная вы....не знаете чего бояться, право слово....а слабо представить, что ему это просто нравится?
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёка писал(а): я уж....грешным делом подумала, что гадит в ванной(не приемлю) У меня такая же мысль была, когда прочитала название темы 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
rainsy
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 04:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёка писал(а): umo4ka писал(а): kat_od Я не придумываю. Меня просто очень интересует, зачем он туда ходит! Ну, а в чем криминал? и что теперь? застрелиться и не жить....я уж....грешным делом подумала, что гадит в ванной(не приемлю)..... ой, ну странная вы....не знаете чего бояться, право слово....а слабо представить, что ему это просто нравится? Была у меня кошка (сейчас уже в годах и выведена из разведения), которая в период беременности ночью по большому ходила в ванную, а когда рожала, то как положенно - в горшок. Ну не убивать же беременную кошь за этот заскок. Застилала на ночь ванную газетами и вопрос был решён.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
galax-cat писал(а): Спасибо автору темы за подсказку....побежала к психологу....ой, котов забыла прихватить.........   можно без них
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
galax-cat
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС писал(а): galax-cat писал(а): Спасибо автору темы за подсказку....побежала к психологу....ой, котов забыла прихватить.........   можно без них Точно, после таких тем, прямой наводкой! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Одна - это еще ничего, у нас вообще полный дом пациентов для психиатра. "Кааак страаашно жить!" (с)  Вот-вот!  У нас тоже среди стаи несколько таких, с отклонениями, любителей полежать в раковине или ванне, даже если там мокро))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|