| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А после заката что - отлынивать?! Какие люди недисциплинированные пошли
Ленивые. Им бы только поспать. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А разве выходной день не для того придуман, чтоб с любимой кошкокомандой играть от рассвета до заката? Цитата: А после заката что - отлынивать?! Какие люди недисциплинированные пошли Дразнитесь, да  ? Цитата: Даешь кошкам игрушек - хороших и разных Shaksy Green Оля, у них этих игрушек вагон с прицепом, а сколько еще лежит заныкано в укромном уголке  Идея с коробкой очень понравилась  , спасибо, обязательно сделаю такую.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
stimul
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 12:53
|
|
|
|
Я в контакте нашла группу зоомагаз Иванко доставка. Так вот там я нашла интересные игрушки для активных кошек и ленивых хозяев. Называют они это интерактивными игрушками. Мы купили "взломай мышь". Хохотали до коликов над кульбитами котасинуса
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас здесь что-то непонятное творилось  . У Анфисы ни с того ни с сего начался понос, а Степашка стал отрыгивать съеденное  . Корм не меняли. Анфисе давала смекту и лактобифадол, но как только она ела консервы все начиналось по-новой. Степашке давала церукал и мезим, но после консервов была рвота, да и сушку тоже отрыгивал. У Сони был понос после консервов, а у Рича не было ничего, у него был полный порядок, и то слава богу. Сроки годности у консерв и сушки в порядке, пахнет нормально. В итоге питание сменили полностью (сушку и консервы), сейчас (ттт 100 раз) все пришло в норму. Вот только не понятно, что это было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Вот только не понятно, что это было Действительно, непонятно  Я всегда очень теряюсь в таких ситуациях. Проще, когда знаешь что, почему и как лечить. Это так же тяжело, как и болезнь манюсеньких деток, которые не могут еще обьяснить что их беспокоит и просто плачут. Мне, наверное, легче самой переболеть. Выздоравливайте поскорее.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мне, наверное, легче самой переболеть. Выздоравливайте поскорее. Мне в таких случаях тоже проще самой переболеть, по крайней мере все ясно. Сейчас, после полной смены корма, вроде бы все наладилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): Мне в таких случаях тоже проще самой переболеть Однозначно  Но лучше никому не болеть. Так им, поросяткам, и передайте 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Сейчас, после полной смены корма, вроде бы все наладилось. Извиняюсь, а что за корм был? Просто как-то чёйт не по себе аж стало...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Может быть какая-то некачественная партия попалась? Если раньше не было реакции на этот корм, то других причин не вижу.  Бедолаги сладкучие мохнатые  Не болейте, кисы! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя,спасибо, поросяткам все передала Настя, я тоже грешу на некачественную партию, хотя запах был обычный, ничего подозрительного не было, но..... Сейчас уже все наладилось, как только сменили корм. Цитата: Извиняюсь, а что за корм был? Саша, сушка у нас была "Биомилл", а консервы "Четвероногий гурман", ели их уже давно и все устраивало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|