| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Женя писал(а): Настя,а кто сделал такие фантастические снимки? Море фоткала сестра, а сестру с Чубиком - её молодой человек 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Настя, давно к тебе в тему не заглядывала, прости, просто завал забот и необходимостей. Венечку очень жалко, сочувствую Но ты приняла правильное решение. Мучения с болями не нужны. Котик уснул спокойно и больше его ничто не беспокоит... Теперь Венечка с Марсюшей радостные и здоровые вечно будут жить на радуге, не болеть и не стареть. Чубик видимо переоценил свои прошлые заслуги. Вышел на "свою" территорию, а там уже хозяйствует более молодой и сильный кот. Вот и вышла неприятность Теперь точно старичок Чубик никуда не уйдёт от дома  На море засмотрелась. Красиво! Здорово, что у вас дача в таком славном месте 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Настя, давно к тебе в тему не заглядывала, прости, просто завал забот и необходимостей.
Ничего,прощаю  Но мы соскучились! LEI писал(а): Теперь Венечка с Марсюшей радостные и здоровые вечно будут жить на радуге, не болеть и не стареть. Хочу верить,что это действительно так. Сегодня только 9 дней, как его нет, а кажется, что по меньше мере месяц прошел. Скучаю... LEI писал(а): Теперь точно старичок Чубик никуда не уйдёт от дома  Ой,да уж надеюсь, а то волнуюсь за него, когда гуляет. Всё-таки старенький, и правда,может переоценить себяв плане боёв с другими котами)) Еще вот не знаю, как мы остальных-то теперь на дачу вывезем, Чубка же может задать им LEI писал(а): Здорово, что у вас дача в таком славном месте  Да, Лен, я так мечтала о даче несколько лет, хоть где, и вот 2 года назад мечта сбылась, да еще и место, правда, прекрасное  Еще бы соседей не было и земли хотя бы пару га, а не 11 соток 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавица  ! Будете пристраивать или себе сокровище оставляете?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо!) Atrix писал(а): Будете пристраивать или себе сокровище оставляете? Конечно, пристроить хотелось бы, мы намеренно себе никого не оставляем,только тех, кому хороших хозяев не нашлось Пока адекватных желающих на Кэсси не было, впрочем, я это предвидела, учитывая её не самый популярный окрас, да и возраст. Если не пристроится, естественно, у нас останется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
TiBuKe писал(а): Вчера Кэсси уехала в новый дом  Поздравляю 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): TiBuKe писал(а): Вчера Кэсси уехала в новый дом  Поздравляю  Спасибо! Надеюсь, всё у неё будет хорошо. Вроде как новые хозяева отвечают всем моим требованиям 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|