Я буду ночевать дома у свекрови через дорогу... Тоже склоняюсь к ванне... Просто меня днем не будет, боюсь, чтоб рабочий Марса случайно не выпустил или не обидел...
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Мне кажется, что вариант с ванной - тоже не очень, ведь для работы строителям нужна вода, разве что будут пользоваться раковиной на кухне. Но тогда состояние ее будет
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Я буду ночевать дома у свекрови через дорогу... Тоже склоняюсь к ванне... Просто меня днем не будет, боюсь, чтоб рабочий Марса случайно не выпустил или не обидел...
Боюсь что ванна в данном случае не выход из положения.Следить за вашим котиком никто не будет. В любой момент ванну смогут открыть и одуревший от грохота и замкнутого пространства кот просто сбежит в поисках спокойного места.Вы-то сами хорошо устроились:днем на работе,ночью у свекрови. А бедный кот так и будет сидеть запертым до конца ремонта? Мне кажется что надо искать другой выход из положения.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Я как раз хочу остаться с котом дома, но мне говорят что это невозможно... Вот я и думаю... Хочу чтобы Марсу было хорошо... На работу я не могу не ходить, на даче его одного тоже страшно оставлять. Появился еще вариант, каждый день ездить на дачу вечером и с утра уезжать на работу. Тогда Марс будет на даче сам только днем, а днем он никуда не ходит.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Появился еще вариант, каждый день ездить на дачу вечером и с утра уезжать на работу. Тогда Марс будет на даче сам только днем, а днем он никуда не ходит.
Если только дорога не выматывающая,но самый отличный вариант и для вас и для кота.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну вот я и вернулась... Сегодня, ко мне приехал мой сладкий сынишка... На время ремонта мы все таки решили отвезти его на дачу к свекрови. Он там был неделю, я не смогла с этим ремонтом никуда уехать. В квартире ужас что твориться, уборки еще на неделю. Мой бедный ребенок решил, что я его наверное бросила, он с такой скоростью вылетел из корзины и прямо мне в руки. Сейчас рассказывает мне как он провел неделю. Привет от Марса