Привет, кот Максим! У тебя оказывается такая интересная и насыщенная жизнь! Это, наверное, потому что компания большая. Даже обзавидовался тебе! Я вот у мамы один. Она очень хочет еще парочку котят взять, но боится, что я их "разорву на кусочки" Ну что поделать, если у меня характер такой? Может, когда буду постарше... Очень рад знакомству! Кот Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Кот Принц! Привет! Молодец, что в гости зашел. Ты своей маме разреши еще котят завести. Они знаешь какие прикольные, когда маленькие? Потом, правда, вырастают. А настоящие коты маленьких не обижают. Я вот все никак не расскажу про одного крутого кота, который тут раньше жил, все как-то не получается, отвлекают. Вот сейчас наша скоттиш отвлекла. Эмильен то есть. Никак не говорит, кто такие дадзифолы. Спросишь у нее, а она вид загадочный сделает, и ухмыляется. Не говорит. А мне ж так интересно, прям жуть. Что-то сильно она у нас повреднела. Может, ты знаешь, кто такие? Ты ж в другой стране жил, как наш Лева, только он давно, потому что ему уже лет 15. Он мож знал, да забыл уже. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Ой, я тоже не знаю это слово. Может оно какое то иностранное? Или она его выдумала? Чтоб ты мучился этим вопросом? Мама то со мной говорила только на русском. Да и маленький я был, мало чего еще понимал. Насчет котят даже не знаю... Я как то привык, что дома все мое и внимание мама только мне уделяет. Хотя, с котятами, наверное, весело будет мешать маме спать ночью. Да и их можно построить, командовать ими потом. Слушай, кот Максим, ты ж опытный в этих вопросах. А нельзя сделать так, чтоб эти котята оставались маленькими постоянно?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Ой, не могу ! Кот Принц, почитал твою темку. Кот Принц, вот хозы-то никапельки в кошках не разбираются, я скоко раз уже убеждался! Курдючок они нашли! Да только там, где его сроду не было! Это пузцо, а не курдючок, во! У нашего Банни такое пузцо, что только держись! А курдюк - это когда жир в основании хвоста откладывается! Как у овец. Есть даже такие породы овец - курдючные, так и называются. Правда, у нашего Банни и там жирок есть. У него везде есть. Зато Банни мягкий. Тоненкая это дело быстро просекла. Иногда спит на нем, прям как на перине. Он когда вякает, а когда ничего. Она ж легкая. Два кг весит. У нее пузцо не растет. Хоть покушать никогда не откажется. Порода у нее такая, тощая. Нарубается, аж еле пойдет, а через час опять стройная. Модель, наверно. У меня тоже пузцо что-то не растет. Может и надо бы, для солидности. А только не растет. Наша говорит, что если так носиться, то и не вырастет. Всю, говорит, кормежку изводишь. А чегой-то извожу? Ну не могу я на месте долго сидеть, мне везде интересно, везде быть надо. Я смотрю, хозы у всех здесь хорошие, но куда им до нас, до котов. Мало они в нас разбираются. А с другой стороны, повезло нам, что такие попались. У наших у некоторых раньше совсем хреновые хозы были. Хоть у Княжны Алины, хоть у Левы. Хотя у Банни хорошая была, и у Милы тоже, только они умерли. Вот как бывает. Кот Максим.
Слушай, кот Максим, ты столько всего знаешь, как же твоя Тоненькая такая маленькая осталась? Она ж, наверное, улетит, если вентилятор включить? Я 2 кг весил в 3 месяца уже... Так у тебя друзей много, дела всякие целыми днями делаешь, вот и не растет ничего. У меня мама тоже мало чего понимает, да ей и не надо этой ерундой заниматься. Я сам ей говорю что и как делать надо. Вот приучил кормить из рук, если самому лень есть. Даже свет не включает в комнате, когда на работу собирается - я же сплю. У нас с порядком строго. Твой, надеюсь, друг, кот Принц.
А котята маленькими не остаются, все вырастают. Только у нас котят еще не было. В смысле, при мне. Я самый последний. Котят я только у соседской Жанки видел, и то один раз. А наша Эмильен не хочет котят,а только умную из себе пытается строить. Только плохо получается. Вот Тоненьая - та умная. Пойду-ка я у нее про дадзифол спрошу. Кот Максим.
Спроси, спроси. А то я уже сам голову сломал, что же это такое. Потом только расскажи, не забудь А нельзя Эмильен как-то заставить котят завести? Или без ее ведома сделать так, чтоб завелись. Я не особо понимаю, как это происходит, но тебя ж взяли без ее спроса. Думаю и с котятами так получится
Когда я тут появился, Эмильен уже была. Мелкая еще. А только со мной она играть не хотела. Не любит, видно, котят. Чужих не любила (меня) и своих не хочет. А больше никто из наших кошек вообще не может котят котить, потому что они стерилизованные.