CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2011, 15:14 

Любитель

Привет, кот Максим! У тебя оказывается такая интересная и насыщенная жизнь! Это, наверное, потому что компания большая. Даже обзавидовался тебе!
Я вот у мамы один. Она очень хочет еще парочку котят взять, но боится, что я их "разорву на кусочки"
Ну что поделать, если у меня характер такой? Может, когда буду постарше...
Очень рад знакомству!
Кот Принц.

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2011, 20:25 

Любитель

Кот Принц! Привет!
Молодец, что в гости зашел.
Ты своей маме разреши еще котят завести. Они знаешь какие прикольные, когда маленькие? Потом, правда, вырастают.
А настоящие коты маленьких не обижают. Я вот все никак не расскажу про одного крутого кота, который тут раньше жил, все как-то не получается, отвлекают.
Вот сейчас наша скоттиш отвлекла. Эмильен то есть. Никак не говорит, кто такие дадзифолы. Спросишь у нее, а она вид загадочный сделает, и ухмыляется. Не говорит. А мне ж так интересно, прям жуть. Что-то сильно она у нас повреднела.
Может, ты знаешь, кто такие? Ты ж в другой стране жил, как наш Лева, только он давно, потому что ему уже лет 15. Он мож знал, да забыл уже.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 09:27 

Любитель

Ой, я тоже не знаю это слово. Может оно какое то иностранное? Или она его выдумала? Чтоб ты мучился этим вопросом?
Мама то со мной говорила только на русском. Да и маленький я был, мало чего еще понимал.
Насчет котят даже не знаю... Я как то привык, что дома все мое и внимание мама только мне уделяет. Хотя, с котятами, наверное, весело будет мешать маме спать ночью. Да и их можно построить, командовать ими потом. Слушай, кот Максим, ты ж опытный в этих вопросах. А нельзя сделать так, чтоб эти котята оставались маленькими постоянно?

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 13:36 

Любитель

Ой, не могу ! Кот Принц, почитал твою темку.
Кот Принц, вот хозы-то никапельки в кошках не разбираются, я скоко раз уже убеждался!
Курдючок они нашли! Да только там, где его сроду не было! Это пузцо, а не курдючок, во! У нашего Банни такое пузцо, что только держись! А курдюк - это когда жир в основании хвоста откладывается! Как у овец. Есть даже такие породы овец - курдючные, так и называются. Правда, у нашего Банни и там жирок есть. У него везде есть. Зато Банни мягкий. Тоненкая это дело быстро просекла. Иногда спит на нем, прям как на перине. Он когда вякает, а когда ничего. Она ж легкая. Два кг весит. У нее пузцо не растет. Хоть покушать никогда не откажется. Порода у нее такая, тощая. Нарубается, аж еле пойдет, а через час опять стройная. Модель, наверно.
У меня тоже пузцо что-то не растет. Может и надо бы, для солидности. А только не растет. Наша говорит, что если так носиться, то и не вырастет. Всю, говорит, кормежку изводишь. А чегой-то извожу? Ну не могу я на месте долго сидеть, мне везде интересно, везде быть надо.
Я смотрю, хозы у всех здесь хорошие, но куда им до нас, до котов. Мало они в нас разбираются.
А с другой стороны, повезло нам, что такие попались. У наших у некоторых раньше совсем хреновые хозы были. Хоть у Княжны Алины, хоть у Левы. Хотя у Банни хорошая была, и у Милы тоже, только они умерли. Вот как бывает.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 14:53 

Любитель

Слушай, кот Максим, ты столько всего знаешь, как же твоя Тоненькая такая маленькая осталась? Она ж, наверное, улетит, если вентилятор включить? Я 2 кг весил в 3 месяца уже...
Так у тебя друзей много, дела всякие целыми днями делаешь, вот и не растет ничего.
У меня мама тоже мало чего понимает, да ей и не надо этой ерундой заниматься. Я сам ей говорю что и как делать надо. Вот приучил кормить из рук, если самому лень есть. Даже свет не включает в комнате, когда на работу собирается - я же сплю. У нас с порядком строго.
Твой, надеюсь, друг, кот Принц.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 15:08 

Любитель

Друг Принц! Наша Тоненькая породы корниш рекс. Им положено быть тонкими и стройными.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 15:12 

Любитель

Вот она в костюме.
Изображение
Только фоточка старя и нечеткая. У нас с фотами напряг. Другим котам хозы вон фотосессии делают, а наши все никак .

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 15:15 

Любитель

А котята маленькими не остаются, все вырастают. Только у нас котят еще не было. В смысле, при мне. Я самый последний. Котят я только у соседской Жанки видел, и то один раз. А наша Эмильен не хочет котят,а только умную из себе пытается строить. Только плохо получается. Вот Тоненьая - та умная. Пойду-ка я у нее про дадзифол спрошу.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 15:29 

Любитель

Спроси, спроси. А то я уже сам голову сломал, что же это такое. Потом только расскажи, не забудь
А нельзя Эмильен как-то заставить котят завести? Или без ее ведома сделать так, чтоб завелись. Я не особо понимаю, как это происходит, но тебя ж взяли без ее спроса. Думаю и с котятами так получится

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 16:17 

Любитель

Когда я тут появился, Эмильен уже была. Мелкая еще. А только со мной она играть не хотела. Не любит, видно, котят. Чужих не любила (меня) и своих не хочет. А больше никто из наших кошек вообще не может котят котить, потому что они стерилизованные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 199  След.

Найти:
Перейти: