| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
TiBuKe писал(а): даже если там мокро)) Особенно если там мокро mangust писал(а): Все. Мой бенцион совсем тогда того...  Что ванная! Он в своем горшке может лечь и лежать! Маньяк!  И наш Люкс. Кошмар-кошмар! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня,у меня правильные коты  В ванную комнату ходят строго писать-какать(там один из их горшков стоит).В раковину не залезают,в душевой кабине душ не принимают  Мы можем ими гордиться,как вы думаете? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mechislav
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои коты тоже любят в ванну забраться и лежать там. Не знаю, с чем это связано.
_________________ Тиша, Умка и Зуля были здесь :) :) :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Ой, я тож в своих архивах порылась и нашла  А это Васисуалий Лоханкин  тазик треснул, пришлось выбросить. А в дрогом тазике мы категорически спать не хочем. Кстати, третья подобранка к ванне весьма равнодушна. она туда просто не заходит. Других мест в квартире что ли мало?
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Reineke
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Glina писал(а): Вот если снизу пустить бушующие волны, дать фоном айсберг, кошечке слева пририсовать плотик, а правой черепашке оформить облачком эту красненькую «help» - будет неподражаемо, Кэмерон и Ди Каприо обнимутся и умоются горючими слезами Вот как обыграть кран я ещё не придумала, но мощный креатив 
_________________ Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты.
Этот город ВЕРНУЛСЯ назад, Севастополь останется русским!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|