_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Моя всегда сидит в ванной когда моемся. Как только включаю воду в раковине - она тут как тут! Любит наблюдать за капающей, струящейся водой. И нюхает, и кусает, и лапонькой трогает!
Надо бы тему переименовать что-ли? С фантазией у меня напряг,не могу ничего дельного предложить
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 30 Откуда: Москва, на форуме с 15.06.2008.
Вот ещё фотографию в архиве нашла, как котята в ванной играют..., я включала им тонюсенькую струйку воды и они там, колбасились.))) Владельцы котят потом рассказывали, что эту привычку, заходить в ванну: играть, спать в тазиках и на полотенцах, наблюдать за водой, у них и в новых домах не пропала и более того воды не боятся. Вот фотография, один из котят (он есть на фото выше), уже взрослый, спокойно в тазик с водой залезает.)))
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Сегодня на одном сайте мужчина выставил объявление о том, что продается фонтанчик для кошки. Дальше - краткое описание, цена и все такое. Но внизу была приписка, которая меня просто добила: "Использовал всего один раз, потому что мой кот все равно предпочитает пить из ванны"
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..