CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 146 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 май, Вс, 2011, 12:38 

Любитель

Я тоже очень люблю рыжиков!
Вот Белкин ффостик полосатый.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, Вс, 2011, 14:34 

Любитель

Villy_Banditto, kat_od теперь вот загадка, как это все придет к общему знаменателю- или ффост облезет, или спина обрастет?..
Рич&Маус, у нас еще и кучерявыЯ крови имеются, селкирк- рексовые. Попец-то и пузко у нас модные, в завлекалочках- завитушках.
А еще у нас ухи лохматые.
Спящий Белкин.
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2011, 09:30 

Любитель

Всем привет!
Мне сегодня очень грустно...
Вчера снова были у аллерголога. У сына уже много лет плохо дышит нос, это было еще задолго до кошек. Этой зимой много кашляли дети, да и я болела. Все списывали на школьно-садиковые вирусы. А тут проходили спортивную комиссию (сын дзюдо занимается третий год), меня спросили, в курсе ли я, что у ребенка хрипы в легких. Я, конечно, видела, что он подкашливает остаточно после последней простуды. Но не до такой же степени, чтоб хрипы... Пошли к аллергологу вчера и схлопотали "по самые помидоры". Хрипы аллергического характера врач подтвердил (я при этом удивляюсь, что мы всей семьей кашляем, у всех аллергия, что ли???)
"Обрадовал", что очень похоже на начало бронхиальной астмы аллергической.
Естественно, первый вопрос был, есть ли дома животные. После моего ответа (особенно врача поразило количество котов) последовало недвусмысленное "всех на улицу срочно". Врач сказала, что она уже сейчас бы выписала нам гормональную терапию.
Мы пошли и сдали кровь на аллергены. Кроме пищевой панели, сдали на все практически. Пищевую панель мы ни материально, ни по количеству крови (и так три пробирки взяли, сын в обморок свалился...) не осилили. Будем ждать результатов. Наследственность у детей плохая, бабушки все аллергики. Правда, на котов ни у кого аллергии нет. Сына жалко. Котов жалко. Результатов ждать несколько дней, а я уже реву...

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2011, 13:13 

Любитель

Несколько фоточек. Отдыхающий Лёлик, Гриша и лысенький Саня Белкин.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2011, 08:06 

Любитель

У нас готовы анализы. На эпителий котов 5 класс. Самый высокий.
При этом общий иммуноглобулин Е очень низкий (82 при норме до 200). В лаборатории сказали, что, по их мнению, это означает давний контакт с аллергеном, хронический, так сказать... (в инете пишут, что, наоборот, при сильной аллергии иногда Е находится в пониженном "шоковом" состоянии..)
Ничего более вразумительного я не услышала, поскольку при слове "кот" у врачей одна реакция "сиюминутувыбрасывайтенаулицу!!!!!!" При этом делают такое довольное лицо... В лаборатории тётенька мне сейчас улыбнулась радостно:"А я сразу сыночка вашего спросила, есть ли котик. Он сказал, что есть. А я ему:"ПОКА есть!" Прям так весело на эту тему рассуждать... Как будто это не член семьи, а стул старый. Взяли- на мусорку вынесли.....
Плюсом у сына второй класс аллергии на пыль и цветение деревьев. Но там хоть второй, там можно спокойно разговаривать... А на котов пятый.
Будем дальше обследоваться... Я в шоке. Сын спал полтора года в обнимку с котами, кроме заложенного много лет носа не было никаких симптомов.
Ужас-ужас.....

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2011, 09:56 

Любитель

Сижу и реву... В инете пишут, что 5 класс- самый высокий. Это путь к астме.
Сыну 10 лет. Нос заложенный с 3 лет. Гриша появился в 8,5 лет. До этого ни у одного врача никогда не возникало мысли об аллергии, иначе бы мы не завели Гришу. Ни один врач не предположил... А мы многих обошли с заложенным носом. Диагноз ставили вазомоторный ринит инфекционного характера.
На котов нос не реагирует никак. Сильный чих на тренировках от покрытия пола. (Выходит, нам и на дзюдо надо ставить крест, раз аллергия на пыль в зале... )
Если бы нам эти хрипы случайно не обнаружили в легких, я бы так и жила в счастливом неведении... Ну подкашливает редко ребенок. Так и я кашляю больше него.
Будем еще сдавать кровь, пойдем к другим врачам.
Еще все-таки проверимся обязательно на глистов. В общем, есть чем заняться этим летом.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2011, 10:16 

Любитель

Не реви! Не реви, кому говорю! (Помнишь Карлсона )
Доверься интуиции. Повторюсь,у нас был заложен нос с пеленок, кот появился, когда сыну было 4 годика. До года ребятенок переболел бронхитом простым, бронхитом обструктивным и острым ларинготрахеитом. Все это поподряд, причем от последнего писали отказ от диспенсеризации, скорая хотела срочно везти в отделение. Это все было ДО кота. Никто все эти болезни с аллергией не связывал. Диагноз поставили в 8. Сдавали кровь из вены (пробили вены на сгибе ручки с обеих сторон, кровь - фонтаном, дите кричит, закончили брать - из венок с тыльной стороны ладошек, но и их тоже пробили, и это в областной детской).
От кота избавиться, от перьевых подушек, от ковров, от мягких игрушек, в общем, от всего, где скапливается пыль. От скопищ пылевых избавились, а вот от кота - ни за что. Причем самое категоричное - было от детки, вплоть до истерики.
Еще нам предложили лечь и лечиться ежедневными дозами вводимых аллергенов, но это было тогда нереально дорого, и не давало 100% гарантии.
Одно могу сказать, я явно видела по состоянию ребенка - на что у него реакция - пыль от вещей и сырость. И тоже могу подтвердить, что очередное появление котейца вызывало небольшую реакцию, но со временем все проходило.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2011, 12:02 

Любитель

Не реветь не могу сегодня. Реву как белуга с утра. Надо эмоции выплеснуть.
С мамой все-таки пришлось поговорить, от нее не скроешься. По голосу вычислила.
Она предложила котов по бабушкам раздать. Я упираюсь. Пока все не обследуем, никого никуда не отдадим.
Сегодня или завтра едем снова кровь сдавать. Проверимся на токсокар с сыном вдвоем.
Куплю ему брызгалку в нос, которая снимает отек. Ну и категорический запрет прикасаться к котам, пускать их в детскую.
Пока так. "Война план покажет".
Врачам больше про котов ни слова не скажу. Поглядим, что в другой лаборатории покажет анализ.
Привязала три комочка шерсти к предплечью, намочила водой и замотала пленкой. Бабуля на меня нападает, что я решила окончательно уморить ребенка.
Борюсь и сражаюсь с ней. Свекровь говорит, держите повязку до вечера, т.к. мы без царапины кожи пробу делаем. Не факт, что среагирует.
bUbAsTiS, Наташа, у свекрови есть знакомый гомеопат. Вроде как успешно лечит аллергию. Дело муторное, долгое и затратное.
Сначала определимся, от чего хрипы.
Правильно ли я понимаю, что при высоком классе аллергии на котов в целом, на своего кота большой шанс не иметь аллергию?
Мало кто из аллергологов придерживается такой позиции. В основном, считают обратное: если есть аллергия, например, на пыль, то и на котов постепенно сформируется...

Еще раз спасибо за поддержку всем!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2011, 13:41 

Любитель

Я готова подписаться под каждым словом из этой статьи:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2011, 12:15 

Любитель

Всем привет! К аллергологу мы не попали, поскольку сын заболел с температурой.
Я вспомнила про очень хорошего врача, который занимался нашими детками с рождения. Позвонила. Все рассказала и попросила за нас взяться. Меньше всего врача интересовали мои коты. Вопросы были совершенно из другой оперы (инфекции, инфекции и еще раз инфекции). Посему делаем общий анализ крови и в понедельник на прием с обоими детьми. Надеюсь, в скором времени все выяснится, что же с нами такое.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Опять ряженка??? Мы мяУсо заказывали! Три порции!!! И без гарнира, пожалуйста!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 146 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Найти:
Перейти: