| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Под каждым словом предыдущего поста подписаться могу  ..! Абики - это НЕЧТО  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, Вы знаете, если Вы любите кошек вообще, то даже с шустрыми абиками прекрасно найдете общий язык Они прекрасно чувствуют настроение хозяев. А для шустрых игр если абик будет один (из котеек), то прекрасно спасает лазерная указка, а если два, то к Вам они будут приходить помурчать под ухом, а играться уже будут друг с другом. Ну и помогать Вам во всех домашних делах тоже будут))
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Lozinka писал(а): Женя, Вы знаете, если Вы любите кошек вообще, то даже с шустрыми абиками прекрасно найдете общий язык Найти-то найду,но читаю каждый вечер мантру на сон грядущий:Котоемкость выбрана,котоемкость выбрана 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Lozinka, с Фелей знакома еще с ай юэй, а о Сине, помнится, слышала, когда Вы его собирались брать  . большой уже котеец вырос. от видео в восторге. я была на 200% уверена с самого начала, что кто-то-таки навернётся в ванну  . абики - бесподобная порода. у моей знакомой абик. это кот, который одновременно во всех местах, и успевает общаться одновременно со всеми, кто в доме. потрясающе общителен и эмоционален. на его мордахе можно прочитать все мысли  .
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
alexandere1 писал(а): :8 Красивые котейцы - грациозные до невозможности... Спасибо большое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Bagira, приятно, что Вы заглянули в нашу темку. да, Сину мы забрали еще 6-го января. Сейчас ему почти 8 месяцев. Фелю в размерах практически догнал. Невероятный котенок. Вот на сколько он фулюган и игрун, на столько же и ласковый котеец. Сина, как и Феля, очень разговорчивый котик. А еще он до сих пор любит лизать, даже сосать наши ресницы (потом весь глаз в слюнях  ), при этом громко прицмокивая (аж в другой комнате слышно, что на Сину напал приступ нежности). А Феля у нас подмышечная барышня - она подмышки воспринимает, как сосок мамки (особенно подмышки мужа  ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|