| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
 Печально... Когда сын соседей обидел моего первого кота - там было всё предельно ясно и не возникало вопроса "Кто виноват" и "что делать" - обидчик был наказан, соседи, пришедшие требовать справедливости были наказаны до кучи и посланы... А вот что делать в такой ситуации... Передай мальчишкам моё "Ай-я-яй" и пальцем погрози. Прости, но большего в мою бестолковку не пришло ничего...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Наташ, ну какие тапки,Бог с тобой! У барышни час "Х" назначен на 12 число, 9-го созвонюсь с нашим доктором, чтобы уточнить время. Я уж и сама не знаю, что думать  , они никогда не дружили, все время делят пальму первенства и никак не поделят, но вот такого не было никогда. Цитата: Передай мальчишкам моё "Ай-я-яй" и пальцем погрози. Прости, но большего в мою бестолковку не пришло ничего... Саша, обязательно передам! Я им и так уже устала объяснять, что они у меня ВСЕ самые любимые и делить им нечего.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой-ёй-ёй! Ричику грандиозное фи передавайте от нас. А Тёпочке кучу жалешек! Бедненький! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, передам! Тут не знаешь кого и когда жалеть  , Тёпка тоже бывает на Ричика нападает, подозреваю, что Рич ему за что-то отомстил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера иду с работы, захожу в подъезд, а у нас там........капитальный ремонт затеяли, а объявление повесили задним числом, вроде как он у нас аж с 1 июня идёт  . Все стены обскребают, пыль, грязь. Поднялась на свой этаж, ну что на площадке творится понятно, захожу в квартиру, а там весь коридор покрыт слоем пыли, сидит Анфиска и чешет покрасневший глаз, видимо у нее аллергия на пыль, потому что раньше такого никогда не было. Все бросила, Анфиске засунула в рот тавегил, глаз промыла и начала драить квартиру, а потом еще и площадку перед лифтом, чтобы опять в дом всю грязь не тащить. Теперь вот сижу и думаю, я же в эти выходные хотела Сонечку стерилизовать, а тут такая пылища летит, что делать-то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, а долго ремонт делать-то будут в подъезде? Наверное, ответ на этот вопрос из разряда государственной тайны с грифом "Особой важности" Я бы переждала этот бедлам, мало ли что в ранку попасть может.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Насть, в объявлении на писано, что до 30. 06, но это написано, а как на самом деле будет..... Цитата: Я бы переждала этот бедлам, мало ли что в ранку попасть может. Я тоже об этом уже думала, но мы уже столько ждем, а девочка песни поёт. Я теперь полы два раза в день мою  , сегодня утром ушла на работу и под дверь засунула мокрую тряпку, может пыль не так лететь будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А будет как всегда в России  Родители получают жильё, столкнулись с проблемой многочисленных справок, чтобы доказать, что жилья ещё ни разу не покупали и нет своего угла. Я заказала на меня справку 24 ноября, по закону контора должна была выполнить заказ за 14 дней. Бумаженции нет и по сей день, уже прошло 6 с лишним месяцев. Ну или рискнуть с операцией, но тогда уж обязательно кисуле щеголять по дому в попонке, чтобы уж точно ничего не забилось  может так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если Сонечку в комнату посадить, куда пыль не долетает, и держать закрытой? У нас тоже было объявление о ремонте с июня, но пока все ограничилось тем, что замазали дырки от старых светильников.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Wotlando4ka писал(а): А будет как всегда в России Россия не одинока. У нас тоже якобы ремонт в парадном, уже пару месяцев стены скребут. Что там скрести столько времени?! Правда, скребут примерно раз в неделю  Никаких объявлений и сроков вообще нет  Счастье, что наши обезьяны вроде от пыли не страдают, ттт.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|