| Автор |
Сообщение |
|
матаня
|
Добавлено: 13 фев, Вс, 2011, 20:55
|
|
|
Здравствуйте! Ну, здесь Гуашь - просто воплощение силы  А настрой какой решительный, просто "кто не спрятался - я не виноват!" (Фото в цвете "сепия"?) Маша, а остальные девочки как поживают? Спать они, вероятно, предпочитают в других местах, иначе никакого джентльменства не хватит! Покажите и их тоже!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 05 июн, Вс, 2011, 06:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Мы живы, мы по-прежнему вместе, но нас стало больше килограммов на семь или восемь! в конце зимы я угодила в больницу, и в суете вывоза моего несчастного тельца никто и не заметил, как за компанию смылась Бастинда. Милый успевел прийти поспать, покормить, и тоже в волнениях не отследил, что ее нету, вроде ходят, мяукают, где-то сидит, куда бы она делась? Дня через три понял, что ее нету, обшарил окрестности, но мадам не нашлась. я из больницы вышла - даже сил не было за своей потерей еще и о кошке убиваться.А через полтора месяца наше трехцветное счастье вернулось домой, и даже, как ни странно - без котят. Пару дней отожралась, отоспалась - и опять потребовала чтобы ее выпустили. Вот что ты будешь делать-то? Видимо, бродячую натуру не исправить. А еще у нас появился Барсик, весом в три остальных кошки вместе взятых. Подруга принесла его на время, пока она с новорожденным малышиком разберется, но чую, он тут подзадержится! Больно уж хорошо вписался! А ещё, у нас в продаже появился профендер!!! и после глистогонки уже 2 недели прошло, завтра мы идем на прививки, а потом будет всеобщая стерилизация. Ох, чую, веселуха нас ждеееет...     
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 05 июн, Вс, 2011, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
нет, у нас просто первый этаж, а дом - недостроенный детсад, его, чтоб не пропал, люди достроили сами как жилой дом, в те ненормальные времена такое оказалось возможным. он на окраине города, сразу за окном лес. Полочка осталась от той кисы, что потерялась год назад, вот она этой полкой активно пользовалась, а эти только под строгим надзором. Леся и Барс улицей вообще не интересуются, не рвутся, Гуашь ходит только со мной, хотя не прочь и удрать, но я ее живенько вылавливаю. А вот Бастя отвоевала свою независимость, у неё уходяще-приходящий режим, но с тем опытом уличной жизни, с которым она у нас появилась - за нее не страшно почему-то, она ни к кому не подходит, и лихо прячется, и лазит по деревьям, как белка.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июн, Вс, 2011, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Маша появилась! ура! Фотки как всегда сказочные! Наверное. у вас и можно выпускать... А тут совсем страшно. Удачи Вам и кошкам в сложном прививочно-операционном этапе.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 00:10
|
|
|
Маша, ну здравствуйте! Вы, как та самая Бастинда, погуляли и вернулись! Надеюсь, здоровье и самочувствие уже поправились. С такой большой семьёй нужно немало сил, нервов (и денег тоже  ). Поэтому "нужно быть в тонусе". Этот парень в окошке (британского вида) и есть Барсик? Он не выглядит как гость. Среди ваших девочек он, наверное, чувствует себя королём. Расскажите о нём подробнее и о девочках тоже, всё-таки времени прошло немало. Мы соскучились!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сестрица
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С возвращением,Мария! Не болейте больше. Терпения и удачи Вам и Вашим кошкам в период их прививок и стерилизации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Приветствую, пропажа!  С возвращением в семью на форум! Не болей больше и не пропадай так надолго, пожалуйста. Здоровья тебе и терпения в проведении всех намеченных процедур.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|