"Как упоительны в России вечера"? И вальсы Шуберта, и хруст кошачьей сушки?
Алла писал(а):
Сейчас двое товарищей потерялись в кладовке Пока доставала вещь с одной из верхних полок, Белочка успела зарыться куда-то за груду чемоданов, сумок и коробок. Барс поспешил на помощь... и тоже пропал
Если из нее вынести хотя бы половину содержимого, она бермудской быть перестанет Но не могу, там, в общем-то, большая часть не моя. С ужасом представляю, что в новой квартире кладовки не будет. В типовых новостройках она вряд ли есть. Хотя, может, пока до нашего переселения очередь дойдет, проекты могут поменять.
Саша, песня хорошая получилась Для КВНа годится Хотя, оно ведь так и бывает: я играю на пианино, а кто-нибудь из кис хрупает сушку.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
В пятницу вечером включила телик - поют Лепс с Савиным. Белочка как заурчит! Видимо (если есть поклонники этих исполнителей - простите) посчитала песню за вопли мартовских котов Пришлось срочно переключать на другую программу. А там Ксюша Собчак вещает. Белочка угомонилась
С Барсом пару дней вяло выясняют отношения. Если Белочка лежит со мной, а кот присоединяется, она шипит, один раз пыталась прогнать. Но Барс непробиваемый, делает вторую попытку, и я получаюсь обложенная со всех сторон кошками
Сегодня в 7 утра голодный главкот побежал в Белочкин ресторан, схрупал пару штучек и был выдворен хозяйкой
Белочка теперь, помимо цветущих плюща и хлорофитума, любуется
Цветок на этот раз огромный, сантиметром 15 в диаметре.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Оказалось, что дерется, да еше как Закончилась у нас мирная жизнь Отошла на кухню снять белье - по большой комнате катится орущий клубок из ТРЕХ кошек. Белочка сунулась в общество... Барс побежал к ней в комнату добивать Довела его утром своим шипением.
Утром еле вытащила Барса из Белочкиной комнаты. Белочку на ночь закрыла, но она в 5 утра заголосила. Пришлось открыть. Она спряталась под диван. Главкот пас ее все утро. Сидел и около дивана, и на диване. Пришлось уговаривать покинуть помещение
Вот нахальный мурщина! Не даёт Белочке покоя.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)