| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
August писал(а): У нас давно облюбован крайний пуф дивана, ну и компьютерное кресло:) Так что освобождайте место, вряд ли он вам его уступит  А у мну нет компьютерного кресла...  У мну диван у стола... А Мэйсон как-то не очень его любит... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Саша, приветствую! Мэйсик уже застревает в коробочке, видимо?  Ему точно надо туннель шуршащий, раз он так любит пролазить через что-то длинное  Насмешил он меня своей беготнёй  Привет, Настя. Пока не застревает. :о) Но рефлекс на эту коробочку у него выработался стойкий - стоит ее приподнять - он сразу в неё. Сейчас спали себе спокойно с ним на диване - телефонный звонок разбудил. Звонили с газеты сказать что Мэйсон в конкурсе победил - фотография "Футболист" выиграла. За призом звали... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ждем  Ну надо же,первый приз в жизни малыша.А сколько их еще будет,если папенька не будет лениться   Ну как бы не первый - второй уже... Домик от интернет магазина мы месяц назад забрали... Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. Мэйсон игнорирует поздравления - всем своим видом показывая что пока он не увидит приз, не пощупает его - поздравлять не с чем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): И мои поздравления юному футболисту  А все же попец котика явно по габаритам шире коробочки, так и нависает  Спасибо. :о)  Ну... попец, конечно, по сравнению с коробочкой, мож и нависает, но зато нетронутый тапками-руками, впику коробке. :о) А исчо вот - фотка Мэйсона 3 дня была "Фото дня"...  А здесь он как раз первый свой приз тестирует - домик. Видео 1 мая снято было. Качество хромает правда, но в целом видно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Домик жив, тест пройден, доможитель счастлив! Идиллия! Вот если бы он исчо пользовал домик по назначению - а то спал в нем только один раз. Гораздо чаще просто подойдет - сомнет домик и довольный удалится - CATzilla...  Ходил передавал поздравления "виновнику". Звал его - не отзывается. Этот "дурень Ганс" возлегал на кресле на кухне - занятой весь был - за мухой следил. Поздравления передал. Мне одному показалось что он не слишком доволен тем, что я потревожил Его Величество? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 03 июн, Пт, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 04 июн, Сб, 2011, 02:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Почти в 5 утра варьете устраивал. :о)  Излизался весь. :о)  Заснул... Пошел-ка и я спать - времени почти 6 утра - можно и в мир сказок и снов идти. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 05 июн, Вс, 2011, 17:14
|
|