| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июн, Вс, 2011, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да Бог, чтобы кошечка прижилась в новом доме!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 05 июн, Вс, 2011, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Большое спасибо всем за участие! Есть Бог на свете!!! Кошка понравилась новым хозяевам, даже кого-то там им напомнила.  Хотя вид у неё сейчас не очень, но пройдёт немного времени, она в себя придёт, отъестся и шерстку новую наростит, она же красавица просто! Почему они её передумали брать прежде, т.к. за то время, что я её искала, они котёночка черненького уже себе взяли. Но, потом , слава Богу и моей доброй знакомой спасибо тоже, сжалились и всё же решили её забрать. Семья мне очень понравилась, хорошие люди и дом с садом у них большой. Кошка там будет счастливой. И я счастлива тоже, что сиротка нашла семью и что всё так благополучно решилось 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 июн, Вс, 2011, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень рада за кошечку! И спасибо вам, что не бросили на вокзале.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 05 июн, Вс, 2011, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина спасибо  , Когда домой вернусь, Табите передам. Хоть бы скорей бы уже. А на какой фото она с крутой попенью? Что-то не припоминаю . Atrix и Zosya_S , спасибо вам за добрые слова! Но меня не за что благодарить, мне даже неловко от этого. Я бы сама без помощи и не смогла бы ничего. А за кошку я так рада, что и словами передать невозможно.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, нажимаете на цитату, убираете лишнее - и все  NatalyaS писал(а):
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Алла! Теперь я умная 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела Когда вернусь, спец. ракурс подберу. Муж говорит, что она распушилась, (значит и попа тоже похорошела и увеличилась  ), толи потому-то зима пришла, а может я ей сухой корм поменяла Фелиде на холистик селект 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|