| Автор |
Сообщение |
|
Lozinka
|
Добавлено: 04 июн, Сб, 2011, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Только что одевала на Синая шлейку (завтра собираемся выехать на природу погулять) и поняла, что с этим у нас будут проблемы Не приучили маленького к шлее, вот он теперь и выплясывает кардибалеты, пытаясь снять с себя сей странный предмет Единственная надежда, что улица его завлечет больше, чем желание снять с себя шлейку.
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, таки на улице со шлейкой у Сины проблем не возникло. Он абсолютно не обращал на нее никакого внимания. Еще бы - вокруг же столько всего интересного)) Но возникла другая проблема - мои котейки очень уж культурными оказались, и сходить в туалет на природе они не могут - им лоток нужен Под конец прогулки Феле, видимо моча в голову таки ударила, и она начала шипеть на Сину и на нас В переноску напрочь отказалась садиться с Синаем. Только мы его поднесли к переноске (где уже посадили Фелю) она начала на него шипеть, рычать и бить лапой Пришлось Фелю взять мне на руки, а Синай ехал в переноске домой. Но начало прогулки и сама прогулка удались на славу. Сина смотрел на все большими глазами и с неподдельным интересом  Игрался травинками, ловили мух и бабочек, на солнышко старались котейки не выходить - жарко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Очаровательные гуляки! Молодцы, не боятся!  Наш Арсик немного боялся.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие чудные ушастики! Красавцы! сина все-таки немного встревожен, мне кажется. Глаза вытаращил. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Сина первый раз был на улице - все ново, жжжжутко интересно Хотя мы с ним и побегали, и шишки он приносил (добытчик  ) Так что не могу сказать, что он был напуган
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2011, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
что-то мы давно здесь не показывались. Сделали мы сегодня маленькую фото сессию. В свое время мне пришлось все вазоны, что дома были, отдать родителям. Так как Феля проявляла к ним неподдельный интерес. Но периодически у нас появляются цветы, которые муж мне дарит. Вот тогда то котов от них не отогнать Сина:   Сина и Феля: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|