|
mangust
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
Ыыыыы, ногу-то я и не заметила  Да, обожаю темный лак  А Люсик стала такая кобылица, правда? В хорошем смысле слова, конечно. И выражение мордахи: "Что ты хочшь от меня, несчастная?" 
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Люсик похожа на мою любимую, погибшую 10 лет назад кошку Читу. Это была самая умная кошка на свете  Помню о ней всегда. Кажется ни дня не было, чтоб не вспомнила о ней. Вот я мечтаю, чтоб ко мне такой "Люсик" сам прибился. 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Лен, у нее характр Асика... Я иногда смотрю на ее бесилки и слезы наворачиваются... И плевать на то, что она кошка, а не кот. И полосатая,а не белая. Она даже сидит как он - заваливаетя на попу у стенки. И есть просит так же - без звука но точением когтей о ножки стола. И отвечает мне, как он - мыркает громко так... И охотница такая же, и независимая очень-очень. Характер тот еще...
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девушки, срочно нужон совет- вчера у Киселя засекла в отходах паразита- мелкого, коротенького. Ну думаю пора кормить животное таблеткой. Сегодня сходила взяла Празител, впихала 1 штуку. А потом решила взвесить -оппа! а мы почти 2 кило! а таблетка на 1кг. Но еще сомневалась-давать, не давать вторую... А счас он сходил опять- часть плотно, часть практически каша. Когда кашу вытирала- там капля крови. С момента таблетки прошло часов....5 плюс минус. ладно, проверяю остальное- батюшки светы! Буквально нафаршировано внутри ленточным! я в шоке! Откуда? Зверь чисто домашний, при попытке выгулять орал на весь подъезд- пришлось вернуть в дом. У меня дома парни сбегают время от времени- и не разу! а тут... Вся опасность в том что он спит с нами, причем ближе к малой- а порой прямо у ее головы. Вообщем вопрос таков- кровь- это от таблетки? Вторую давать? повторно через 10 дней-знаю- но чем? Празителом или искать что то другое? как быстро лекарство начинает действовать? Я в панике- нам завтра ехать. а тут такое... Кот будет один с приходящей сиделкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа
|
|
Olya, как раз вчера или позавчера по ТВ по поводу ленточных было, слышал только концовку передачи. Там было сказано что опасность представляют продукты жизнидеятельности (кал) кошарика. Не оставлять в лотке, сразу убирать и самим мыть руки после уборки.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 20:34
|
|
|
Olya писал(а): Я в панике- нам завтра ехать. а тут такое... Кот будет один с приходящей сиделкой. Оля, паниковать не нужно. 1) Кровь может быть и от таблетки, слизистая-то раздражена. 2) Ты думаешь, что у твоей малой глистов нет? 3) Вместо Паразинтела лучше на следующую глистогонку купи Профендер. А сейчас дай ему какой-нибудь абсорбент
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Saulele писал(а): Оля, паниковать не нужно. 1) Кровь может быть и от таблетки, слизистая-то раздражена. 2) Ты думаешь, что у твоей малой глистов нет? ...А сейчас дай ему какой-нибудь абсорбент 1-успокаиваюсь 2-нету, одни семечки 3- что именно? тут аптечка пустая практически, аптека закрыта- только утром уже. Мусь. пасиб... буду искать. Пошла читать архив. А что на счет 2 таблетки?давать или нет?- по весу выходит надо 2. энтеросгеля нет точно, а как уголь дать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2011, 21:05
|
|
|
Olya писал(а): энтеросгеля нет точно, а как уголь дать? Растираешь в порошок, разводишь водой в шприц и заливаешь, сколько сможешь. Но таблетку точно попробуй запихнуть
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|