CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 июн, Сб, 2011, 20:26 

Любитель

Сегодняшняя котосессия:

ОНИ (оба двое) постоянно спят! Вот Дуся, спит ...

Изображение

Дуся-я-я-я-я!!! Проснись!!!

Изображение

И чё тебе? Поснулась, чё дальше?

Вася-я-я-я-я!!! проснись!!!

Изображение

Ну, допустим, проснулся я ... и чё? Щас засну опять ...

Изображение

... допустим, уже на комоде ... а тебе от этого легче станет?

А вот пара котов ... клянчат ... сами не знают чего ... вся активность на это дело ушла:

Изображение

Так-то им проще ...

Изображение

У НАС ДОМА МИР, и МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Утром дрались, но не сильно, и это тоже хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2011, 10:04 

Любитель

Вот еще котов нафотала:

Изображение

А тут их высочество изволют позировать, редкое зрелище

Изображение

Изображение

Вчера Дуся осуществила одну своих заветных мечт, забралась в ящик комода. Я ее прогонять не стала, но надеюсь такого счастья больше не будет - в этом ящике лежит мое нижнее белье

Изображение

А здесь Дуся проветривает трусы (свои)

Изображение
Господи! Что у нас с ковром!!! А я и не заметила.

А тут Дуся сама на себя не похожа ...

Изображение

А тут похожа ...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 14:25 

Любитель

Это не кот, это проклятье какое-то! Почему с Дусей никогда проблем не было и нет, а с этим постоянно какие-то непонятки. В выходные захожу в ванную, в ванной вонь такая, будто стадо котов-с-яйцами всю ночь резвилось. На полу лежит тряпка, тряпка испускает непотребные флюиды. Кто сотворил, понятно без слов.

Оказалось, муж, принимая душ на ночь глядя, намочил пол, но вместо того, чтобы вытереть, просто бросил тряпку. Он-то бросил, а кое-кто тряпку нашел и использовал. Как так?! Второго дня только наполнитель в сортире поменяли, чем ему эта тряпка не угодила?! Муж говорит: "Надо смириться с тем, что в ванной у нас больше не будет коврика. Васю раздражает текстиль на полу в ванной". Ну да! Васю текстиль раздражает! А мы теперь выходит должны жить как Васе нравится?! Как ПрЫнц велит?!

Вчера застукала негодяя на обеденном столе. Шуганула! Он сделал вид, что "типа испугался" и умотал в большую комнату. Иду по пятам с целью прочитать мораль, смотрю, сидит возле кресла, глаза наглые, взгляд фирменный: "чё надо?". Начинаю читать мораль ... негодяй, не сводя с меня глаз, в ответ начинает медленно драть кресло. ВСЁ!!! ПРИПЛЫЛИ!!!

Я так гордилась нашими котами! Я с таким презрением смотрела на людей, у которых коты дерут медель и обои! А теперь я сама в их рядах!

Ну как так! Дусю мы почти ничему специально не учили. Дуся сама поняла, что когти точат об когтедралку, что писать надо в горшок, что цветы на окне не для кисиного развлечения, а просто так! Дуся (святая киса) учит негодяя жизни каждый божий день, а ему плевать! У него свои представления о жизни.

Как я поняла, теперь бессмысленно пытаться внедрить в ванную текстильный коврик? Или попробовать новый (еще один)?

Вот ведь свезло с котом! До двух лет тихушничал, милым котиком прикидывался, а сейчас расцвел ... как репей на помойке!

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 14:33 

Любитель

Забудьте текстиль. И кресла тоже... И цветы... Знаю, что говорю. Есть у нас ТАКАЯ кошечка. Цветы исключительно для копания в них ям и обгрызания листьев и побегов, кресла для когтей, а коврики... ну... понятно для чего. Котик, главное, никогда не свинячит, а ЭТА... Змея, а не кошечка, одним словом. И по столу ходит, когда никто не видит, как по асфальту! И на микроволновке всегда следы ее лапищь с землей из цветочных горшков остаются! Понимаю я вас, понимаю...

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 15:09 

Любитель

Lien , выражаю сочувствие вам и неодобрение поступков Васи , ( но он же не ДУСЯ) ,а в Максидоме бывают резиновые симпатявые коврики....Мы судьбу котиков не искушали,купили такой...он на присосках,оч удачный и красивый

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 15:27 

Любитель

Lien писал(а):
А мы теперь выходит должны жить как Васе нравится?!

Ну вот, наконец=то и Вы поняли, как надо жить и по чьему уставу

Цитата:
глаза наглые, взгляд фирменный: "чё надо?". Начинаю читать мораль ... негодяй, не сводя с меня глаз, в ответ начинает медленно драть кресло. ВСЁ!!! ПРИПЛЫЛИ!!!

Такая веселая картинка . Не сердитесь на котика, котик балуется .
Цитата:
У него свои представления о жизни.

Правильные представления, я бы сказала. Учит Вас. учит уму-разуму.

Цитата:
Вот ведь свезло с котом! До двух лет тихушничал, милым котиком прикидывался, а сейчас расцвел ... как репей на помойке!

Он и есть милый .

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 15:44 

Любитель

Да... коврики это проблема. Сколько уже тем было про использование их в качестве туалета! Мы - тоже не исключение. Был у Мисси период, когда на пол в ванной ничего нельзя было класть. Коврик и тряпки были убраны из кошачьей досягаемости. Через некоторое время положила коврик - ТТТ никто на него внимания не обратил. Потом пришлось снять, т.к. пол стал почему-то сыреть в одном месте (нет, это не кошки, им даже изловчившись, туда не надуть, да и запаха нет). Сейчас перестало, думаю новый коврик завести.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 15:46 

Любитель

Lien писал(а):
Оказалось, муж, принимая душ на ночь глядя, намочил пол, но вместо того, чтобы вытереть, просто бросил тряпку. Он-то бросил, а кое-кто тряпку нашел и использовал. Как так?! Второго дня только наполнитель в сортире поменяли, чем ему эта тряпка не угодила?! Муж говорит: "Надо смириться с тем, что в ванной у нас больше не будет коврика. Васю раздражает текстиль на полу в ванной". Ну да! Васю текстиль раздражает! А мы теперь выходит должны жить как Васе нравится?! Как ПрЫнц велит?!

Вот так они и приучают к порядку. После того, как мой супруг купил десятую тряпку после неосмотрительности в душе, он научился ее вывешивать для просушки. А еще одна котейка приучила нас прятать пакетики, не оставлять газеты в неположеных местах. И знаю я эту котейку, и ловила неоднократно на месте преступления воспитания чистоплотности хозяев, а поделать ничего не могу. Проще изменить себя, свои привычки.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 16:02 

Любитель

Lien писал(а):
цветы на окне не для кисиного развлечения, а просто так!
А вот чтобы окончательно укрепить Васю в правильности этого утверждения не пробовали сверху земли в горшки дренаж насыпать? Лапкой, конечно, эти камешки можно вытащить и по квартире... но ямку в земле горшке вырыть будет затруднительно. Стараться надо будет долго. И для цветов обратно же польза - поливать реже можно (что особенно актуально во время отпусков). Нет, ежели, конечно, крошка любит листиками закусывать, то здесь случай тяжелый.
А чтобы окончательно "закрепить" любовь к ванным коврикам, мож, чем-нибудь вкусным-аппетитным полить, к примеру, лимонным или апельсиновым соком

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2011, 16:23 

Любитель

Коврик с пола в ванной можно после "помывки" вешать на бортик ванной. Не красиво, зато недоступно. А кресло драть нагло глядя вам в глаза - это да, мне тоже знакомо. Он ведь точно знает, за что вы его ругаете, и специально дерет мебель - права качает. Наглец Да мой в таких случайах ешхе и смотрит так вызывауше - ну и что ты мне сделаешь, мол?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 110  След.

Найти:
Перейти: