| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, попробуй завесить входные двери мокрой простыней. Это я тебе как человек, переживающий примерно такой же катаклизЬм, говорю.  Плюс то, что Сонечка будет в попонке ходить. И все будет ОК. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А если Сонечку в комнату посадить, куда пыль не долетает, и держать закрытой? Алла, закрыть ее в комнате сейчас, когда у них тусовка вчетвером, будет невозможно, иначе будет грандиозный концерт без заявок с плачем Ярославны. Цитата: Правда, скребут примерно раз в неделю Кать, у нас вчера скребли весь день и, по-моему даже ночью, сегодня начали с самого утра. Одно радует, может при таком темпе быстрее закончат? Наташ, мокрую тряпку вчера уже повесила, сегодня с утра перед уходом прополоскала ее и опять повесила. Действительно весЧь  На самом деле до сих пор думаю как поступить с операцией  Вроде и пора уже, и с ветом нашим договорилась, пол буду мыть 2 раза в день. Может они к выходным уже обдирать не будут и начнут красить, мне главное, чтобы пылища такая не летела.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурчелло
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 13:30
|
|
|
Рич&Маус писал(а): Я теперь полы два раза в день мою  , сегодня утром ушла на работу и под дверь засунула мокрую тряпку, может пыль не так лететь будет. Если дверь открывается наружу можно попробовать изнутри завесить дверь покрывалом. Все поменьше пыли налетит. Если коты покрывало не обдерут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурчелло, спасибо, но у нас дверь открывается вовнутрь, ну и с покрывало, конечно всей банде будет развлекуха 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, ну как там ваши пыльные дела 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, вчера нашу площадку обскребли полностью! Я все вымыла и сегодня с утра пока все чисто, что будет дальше не знаю. Мои мальчики совсем с ума посходили  . Вчера проводила полит-раздаточную беседу со Степашкой. Ричик устроился в лотке, подошел Тёпка, обшипел его и прогнал с лотка, дела остались не сделанными. Минут через 5 Рич опять устроился в лотке и снова подошёл Тёпка, стал на него шипеть и бить лапой, ну тут уже я встала в почетный караул, пока Рич все дела не сделал, а потом просвещала Тёпку на тему:"Что такое хорошо и что такое плохо".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с маленьким успехом - что хоть шкрябать всё перестали. Может ещё что будут шкурить или выравнивать, не шарю в этих строительностях. Но лучше бы, чтоб пыли больше не было. Ну Тёпочка  Ай-яй-яй! Нельзя же мешать сотоварищу делишки делать! А горшок общий? Ну то есть, они туда оба ходят?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А горшок общий? Ну то есть, они туда оба ходят? Горшок один, большой и общий, туда все вчетвером ходят. Просто у меня Рич такой товарищ, что если его еще раз сгонят, то он запросто может пойти на кухню и сделать все дела в раковину 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,приветствую  А фото чудо горшка в студию  У нас два и то быстро наполняются  .Выражаю сочувствие Ричу У нас когда был ремонт в общем коридоре,то мы вешали на дверь с внутренней стороны мокрую простыню,ничего не попало в квартиру  . Давно не видно фоточек,на Симочку хочется посмотреть,какая она сейчас...девушка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Просто у меня Рич такой товарищ, что если его еще раз сгонят, то он запросто может пойти на кухню и сделать все дела в раковину Это не только Ричик, все коты не будут долго терпеть, если их сгоняют и найдут себе альтернативные способы сходить в туалет. Арсику иногда совсем не нравится, когда приходится делишки на виду делать, но это редко бывает. У нас горшок всегда на виду, чтобы успевать убирать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|