|
ЕС
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Тасильда, Вы несколько неправильно вставляете фотки. вместо этогоКод: [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s56.radikal.ru/i153/1105/18/e0a8d10660e0.jpg[/img][/url] нужно оставить в сообщении лишь этоКод: [img]http://s56.radikal.ru/i153/1105/18/e0a8d10660e0.jpg[/img] тогда фотка будет вставлена без лишних "хвостов"
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Валяшка умничка  , и Вы, Лена, молодец  - не дали погибнуть котейке  !!! Коровка большущая какая уже  - в месяц-то с небольшим  ..! Недаром, видимо, всё же говорят "как корабль назовёшь - так он и поплывёт"  А Масик - совсем крохотный... ( Какой же изувер его ТАК  ..?! Чтоб ему аукнулось это злодеяние  ..! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Чтоб ему аукнулось это злодеяние  ..! Да-да, так всегда хочется на это надеяться, на какую-то справедливость  Тасильда, я так понимаю, это уже вся троица Ваша навеки? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС писал(а): [color=indigo][i]Тасильда, Вы несколько неправильно вставляете фотки.
Спасибо, хвостики купировали.) Это я с другого форума копировала, замечталась малость. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Тасильда, я так понимаю, это уже вся троица Ваша навеки?  Нет, Масика нам надо будет вернуть хозяевам.  А Коровка и Валяшка... Ну, как Вы думаете, смогу ли я их отдать? 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
"Я всего лишь маленькая Коровка в огромном мире, хотя все вокруг говорят, что я еще и какой-то шмелик. Не знаю, кто такой шмелик, но, наверное, он тоже любит лазать под диван, как я. Заткнули мой лаз тряпочкой, но я-то знаю, что завтра никого не будет дома...":  "Знаете, а мне в этом мире не страшно, потому что у меня есть мама, братик и хозяйка. И вообще я сегодня именинница. Мне уже один месяц. Поэтому я сегодня сама пошла к маме в мисочку и поела оттуда курочки, хоть меня никто и не учил так делать": 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Замечательная троица! Но я не поняла про хозяев Масика  Они же его выкинули.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|