| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надежда, а у Норы это первая линька, или в этом году уже была?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, до этого она так "массово" шерсть не теряла. Это мне ЖШ пожаловался на днях, что у нее сейчас страшная линька, стоит ей у него на руках секунду побыть, потом вся рубашка в шерсти. Я точно помню, что при мне такого не было.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит, у нее линька началась, если весной шерсть не поменяла. У меня Барс в один год тоже до 30-градусной жары дотянул, потом стал усиленно линять.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, то есть это нормально, если раз в год она линяет? Простите, пожалуйста, еще раз за такие вопросы, это моя первая в жизни кошечка 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня грандиозные новости! Похоже, тему придется спешно переименовывать в "Нору и Ирис"...  Пока я тут мучилась сомнениями на счет второй кошечки, за меня уже все решили  Сегодня ЖШ позвонил и заявил (именно заявил!), что котята уже подросли, вечером он пошел их навещать и увидел, что они уже резво скачут из коробки, он жутко переживает, как бы Ириска не убежала и не потерялась (а коробка стоит у соседа в гараже, дверь всегда полуоткрыта), поэтому завтра в обед он едет покупать все необходимое и забирает ее домой, не дожидаясь моего приезда! Я так ему завииииииидую! Эх... И покупать приданое мне хотелось вместе, но что поделаешь... На самом деле, я думаю, дело вовсе не в коробке, а в том, что он сегодня снова приносил Ирис домой, всю обцеловал и назад было просто жалко отдавать Кстати, Нора вела себя на удивление тихо и дружелюбно. Ну а кто бы задирал такое создание? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
"Эй, непонятный комок шерсти, может, поиграем?"  Пять минут почесухи за ушком - и комок засопел...  "Не относи меня назад, хозяин..." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура, малявочка дома! Можно поздравить с прибавлением! Крупная линька раз в год - это нормально. У меня по весне, несмотря на ежедневное вычесывание Мисси, завалы шерсти образуются. Даже пылесос не все берет, приходится потом еще мокрой щеткой от ковролина отдирать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо!!! ЖШ пришел с обеда с обновками  Купил Норику туалетный домик, который я хотела давно, а ее старый лоток решил приспособить для Ириски. Еще купил молока, но потом залез в интернет и прочитал, что "человеческое" молоко для котенка не подходит, но не особо расстроился, потому что додумался прихватить крекеры для котят  И розовую мисочку, и маленькую лежанку  ) Просто не узнаю его)) Я думала, это будет мой подарок, но теперь это большой вопрос, кто кого радует Ириской) Единственное, что слегка омрачает мою радость, это реакция моих родителей, которые не большие любители кошек. И хотя никакого соприкосновения с нашим кошко-семейством они иметь не будут (за исключением случая, если надумают приехать к нам в гости), сегодня я уже выслушала не очень лестные мамины высказывания о нашей "кошарне" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно! У меня мама тоже возмущалась, что взяла третью кошку, хотя со мной не живет. Главное, чтобы вам всем вчетвером хорошо было!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|