| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда,какая же вы МОЛОДЕЦ  Не каждый решится приютить уличную беременную кошку.Даже,скажем прямо,очень мало такой смельчаков.Валюшка оправится,отъестся,обрастет и будет красоты необыкновенной киса.А Коровка с младых когтей очаровательна до невозможности. А про "отпетого собачника" можно поподробнее?Почему вы так себя назвали? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Борисовна писал(а): Замечательная троица! Но я не поняла про хозяев Масика  Они же его выкинули. Хозяевами Масика считают себя люди, его нашедшие. Я перекопирую сообщение Ники с другого форума: Здравствуйте уважаемые форумчане я на форуме новенькая, сегодня у нас в семье произошел инцидент. Моя мама пошла выкидывать мусор и услышала истошные писки из бачка, заглянув туда увидела смятый пластиковый пакет-майку, писк шел оттуда - вынула, а в нем капроновый носок, в носок был плотно замотан новорожденный котенок, он был мокрый. Мама развязала ему носик и понеслась домой. У нас есть дома котенок 3,5 месяца. но с новорожденным я не умею обращаться. Помогите кто может какими советами, чем и как его кормить, как ухаживать, сейчас он лежит замотанный в футболку в коробочке на теплой плите (включили духовку).. не что бы его приготовить = ), а греем коробочку сверху. Девушка пыталась выкормить Масика сама, но у того от Беафаровского заменителя начались проблемы с газами и срочно понадобилась кормящая кошка.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Не каждый решится приютить уличную беременную кошку.Даже,скажем прямо,очень мало такой смельчаков. Мне как раз было легко это сделать - у меня в квартире никогда не было кошек и можно было не бояться инфекции.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А про "отпетого собачника" можно поподробнее?Почему вы так себя назвали?  Об этом я расскажу вам в следующий раз. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
То есть Валяшка просто выкармливает малыша  ?! А потом - к тем людям, что нашли  ..? Не захочется ведь отдавать  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пумочка
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 21:22
|
|
|
|
Боже мой , до чего ж Коровка мила ! Валяшка обрастёт и тоже будет красавица !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 04:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Женя писал(а): Не каждый решится приютить уличную беременную кошку.Даже,скажем прямо,очень мало такой смельчаков. Мне как раз было легко это сделать - у меня в квартире никогда не было кошек и можно было не бояться инфекции. Я не это имела в виду,а то сколько забот и хлопот прибавляется.Да еще и новорожденные котейки, о них тоже надо позаботится,найти им хозяев.Вообщем все эти трудности и сложности отпугивают людей.А вы не побоялись и за эту спасенную душеньку громадное вам спасибо 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Тасильда, снимаю перед Вами шляпу ( жаль, нет такого смайлика)!!! Мало кто решится взять беременную кошку. Троица просто очаровательна  , Коровка обещает вырасти в красавицу, да и Валюша станет красоткой, обрастет, восстановится, а любовь и доброта сделают своё дело! Спасибо Вам за них!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): То есть Валяшка просто выкармливает малыша  ?! А потом - к тем людям, что нашли  ..? Не захочется ведь отдавать  ... Да, именно так. Ну, почему не захочется?  В отличие от бесхозной Валяшки я сразу отдавала себе отчет в том, что это чужая собственность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Я не это имела в виду,а то сколько забот и хлопот прибавляется.Да еще и новорожденные котейки, о них тоже надо позаботится,найти им хозяев. А сколько радости уже принесли мне эти кошки!)) На Коровку вообще без улыбки смотреть невозможно - толстая, неуклюжая...  А опыт пристройства бездомных животных у меня есть, и довольно большой. Давайте, наверное, я расскажу о своей зоозащитной деятельности, коли уж об этом зашла речь. А потом перейдем и к собакам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|