|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Именинник такой активный, когда с лазером играет!  Рыжая бестия  Праздник удался на славу! Все были задарены подарками Рыжулькинса, заиграны и отфотографированы. Ну настоящее веселье!  Хозяйка у котейцев - умничка! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Люба, видео и фотографии просто потрясающие  !!! Настоящий праздник котейцам устроили!!! С хозяйкой им очень крупно повезло!!!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 июн, Сб, 2011, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
День рождения и правда классный! Такие видео веселые!  Особенно понравилось, как Рыжик отогнал Лелика с красавицей от тазика Подскажите, где можно купить такую рыбку?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 16:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люба, Вам можно сервис "праздники для кошек" открывать! Мохнатая компания и ответственная кошкоувеселительница проведут для Вашего питомца незабываемый день рождения!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, банкет удался  Фотки и видео - супер-пупер. Мальчики с лазерной указкой как в волейбол играют, пасуются. И тортик удался - выше всяких похвал. Присоединюсь к вопросу Саши о рецепте. marinka_kalinka писал(а): Люба, Вам можно сервис "праздники для кошек" открывать! Мохнатая компания и ответственная кошкоувеселительница проведут для Вашего питомца незабываемый день рождения! +100. Отличная идея 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, спасибо за такой заразительный позитив))) именинника от меня лично в носеньку целовать много! А идея с тазиком - просто вне конкуренции. Ну и я тоже постою за рецептиком кототортика 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|