| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тасильда писал(а): Как сожгли?  В голове просто не укладывалось, что собаку можно поджечь просто так, ради развлечения Да ради чего бы то ни было... не укладывается и никогда не уложится 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Как жалко собачку Карину!  Даже слов нет, хотела что-то написать, но мысли скачут. А Надежда - добрейший человек! Не побоялась ожогов, ухода и лечения. Ну и того, что шёрстки не будет больше.  Один раз смотрела сайт, где отдают кошечек в хорошие руки со знакомой. Там была одноглазая кошечка - просто не было глазика, аккуратно выглядело всё, а знакомая вылила на меня такие противные слова про бедную котейку, что мне даже их повторять не хочется!  Больше с ней не общаюсь!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошу прощения за долгое отсутствие, но дома Интернет помер, а с работы писать не всегда удобно. Сегодня я расскажу вам о своей второй собаке, которая пришла ко мне "навеки поселиться". Итак, знаете ли вы, кто такая Люсища, так же хорошо, как знаю это я? За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе, кто такая Люсища! Вот такой была Люсища, найденная в картонной коробке в подъезде одного дома в марте 2010 года вместе с 2-мя сестричками и братиком:  Звали тогда Люсищу Марфушенька и обещала она стать карманной собачкой:  А вот такой Люсища покидала передержку:  Но Люсе дважды не повезло с хозяевами.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Первый раз ее вернули в 3 месяца с циститом(((:  Второй раз Люсищу вернули в полгода. Ее привез мальчик 12 лет. Когда он уходил, Люся оглядывалась и плакала.(((
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Правда, плакать она быстро перестала:  И начала громить вместе с Вестой кухню.)) Один раз грохнули все цветочные горшки и устроили из кухни огород.) Короче, Люсища считает, что хозяев она уже нашла. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Но, наверное, вам интереснее кошачьи дела? Справил первую Днюху и маленький Масик. 17 июня нам исполнился месяц. Вот так Масик отмечал свою днюшечку. "Знаете, в честь чего мы сделали семейное фото? Ровно месяц назад меня нашли в чулке, значит, я сегодня тоже именинник!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Не та мать, что родила, а та, что воспитала. )) Строгая мама Валяшка:  "Устала я, Масик, твою днюху отмечать! Пойду лучше журнальчики почитаю":  "А уж я-то как устал!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тасильда писал(а): Короче, Люсища считает, что хозяев она уже нашла.  Я считаю, что Люсище виднее Масика с днем рождения, пусть растет здоровенький.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|